Melanie & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, gutes Essen, gerne wieder!

Es ist eine kleine Anlage mit 3 Pools. Die Zimmer waren immer sauber - man merkt z.B. im Flur am Teppich, dass das Hotel etwas älter ist., hat uns aber kein bisschen gestört, da der Rest Top war. Die Zimmer waren geräumig und man hatte viel Platz. Sogar ein Sofa stand noch mit innen. Der Rest der Anlage, die Rezeption, der Speißesaal usw. waren tip top in Ordnung. Wir hatten all inklusive gebucht.. Der Badia Park gehört zur Proturkette. Das Hotel an sich ist schon abgeschirmt und einzeln für sich, aber drum herum sind noch weitere Hotels von Protur und es ergibt eine riesen Protur Anlage. Die ist aber auch wirklich sehr schön! Minigolfplatz, Streichelzoo, riesen Spielplätze, ein kleiner Wasserpark usw. Handynetz gab es. ich habe mir eine Internetflat für eine Woche dazugebucht über meinen Anbieter und konnte somit auch im Internet surfen. SMS kosten angeblich von Mallorce immer 13 cent. Wir haben für 5 Übernachtungen (Ankunft früh um 7 Uhr und Abreise um 22 Uhr) p.P. 348,- EUR gezahlt. Ein unschlagbarer Preis. Auch wenn sich 5 Übernachtungen wenig anhören - wir hatten trotzdem volle 6 Tage und ich würde es wieder so tun. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder in den Badia Park fahren.

• Zimmer war geräumig. Alle Zimmer haben einen Balkon und die meisten Zimmer schauen auch auf den Pool hinaus. Ein paar Ausnahmen gab es die haben dann auf die andere Seite zu dem kleinen Pool und Minigolfplatz geschaut.

• Das beste Essen überhaupt. Ich bin jemand, der eigentlich nichts findet oder eher schwierig und dann teilweise in Hotels jeden Tag nur Nudeln gegessen hat oder aus verzweifeln zum Mc Donalds gegangen bin (so ging es mir in einem anderen 4Sterne Hotel in Mallorca) Hatte aber auch schon woanders 5 Sterne Hotels und auch da kam das Essen nicht ran. Es gibt ein riesen Frühstücksbuffet. Mein Highlight war dass es jeden Tag frische Crepes gab. Süß oder auch mit Schinken etc. Ansonsten gab es Brötchen, Wurst, Donots, anderes Gebäck und auch defttiges wie Speck, Eier, ich glaube gebratenes Gemüse usw. Man hatte viel Auswahl. Irgendwan haben sich natürlich die Speißen auch mal wiederholt. Gab es am Abend Lendchen gab es z.B. Mittag auch mal Lendchen mit einer anderes Soße etc. Aber es geb immerhin verschiedenes. Mittags gab es auch Buffet und zustäzlich konnte man sich einen Döner holen oder auch mal anderes. Abends gab es dann noch mehr Auswahl - wieder Buffet und immer etwas frisch gegrilltes. Immer Fisch gab es und dann auch noch Fleisch/Burger etc. Gemüse konnte man sich auch grillen lassen. Wir können das Essen nur empfehlen. Ich habe eben schon weitaus schlechter gegessen. Dazwischen gab es auch immer Snacks! Die fielen allerdings etwas mager aus. Obst gab es und mal einen Kuchen oder irgendein Gebäck. Es hat allerdings gerreicht. Eis konnte man sich immer holen und man muss sogar sagen, dass es "teures" Eis am Stil war (Nestle Milch-Eis oder Schokoeis) man hätte zwar auch einmal in einem Themen Restaurant Essen gehen können, aber wir haben das gar nicht geschafft. Daher können wir das nicht beurteilen. Gläser etc. waren sauber. Einmal ist mir schon aufgefallen, dass die Teller nicht ganz sauber waren. Aber gut - dann nimmt man halt einen anderen und ich bin mir nicht sicher, ob da nicht die Gäste von dem Essen das davor stand ausversehen etwas drauf geschmissen haben. Trinkgelder kann man geben - es stehen jeden Abend oder morgen Schüsseln bereit.

• Der Service lies keine Wünsche übrig! Personal war total auf Zack. Manchmal war noch nicht gedeckt weil gerade andere Gäste aufgestanden sind. Dann setzt man sich an einen Tisch und wartet ein paar Sekunden und schon kam das Personal und hat für einen eingedeckt. Genauso wurden die Teller schnell wieder abgeräumt etc. Wie es allerdings in der Hauptsaison ist kann ich nicht beruteilen. Da könnte ich mir schon vorstellen, dass es etwas turbulent zugeht. Aber bei uns gab es keine Beanstandungen. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Man muss damit leben, dass Dienstag und Freitag die Zimmer nicht sauber gemacht werden. Habe ich allerdings kein Problem, da ich das tägliche Gewische etc. nicht wirklich brauche.

• Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben an (obwohl wir all in hatten, schaut man trotzdem mal im Supermarkt vorbei) Der Strand ist ca. in 3-4Minuten erreichbar. Es gibt auch ein paar Souveniershops. Alles in allem ist es aber ein kleines Dorf und klein gehalten. Wir waren ab dem 29.04.2012 bis 04.05.2012 dort. Man hat gemerkt, dass ab dem 01.05. die Läden erst aufgemacht habe. Genauso auch die Restaurants. Wer Action will etc. sollte erst ab Mai dort hinfliegen. Wir wollten allerdings unsere Ruhe und dafür war es total super :-)

Die Freizeitangebote drum herum fanden wir ganz gut. Man konnte Minigolf spielen auf einer sehr schönen Anlage. Dieser Minigolf Platz gfehörte auch zur Protur Kette. Drum herum sind super schöne Spielplätze für Kinder - ein Streichelzoo usw. Es ist auf jedenfall eine riesen Anlage (die zur Protur-Kette gehört). Ein normaler Golfplatz war dort, ein Volleyballfeld gehörte direkt zum Hotel... Einfach mal dort umschauen - es wird sehr viel angeboten. Die Animation ist leider hunds miserabel. Abends um 22 Uhr war Ende. Man konnte entweder Bingo spielen oder es gab mal irgendwelche Mottoshows. Mir hat einfach ein Tanzabend oder so gefehlt - also keine Disco, sondern wirklich einfach tanzen etc. Einen Tanzabend gab es und da waren alle Leute noch gut drauf von der Show und bis es zum tanzen ging war die Stimmung weg, weil die Animateure so lange noch rumgeredet haben. Also war um 22 Uhr wieder Schluss. Der Pool war immer sauber. Liegen gab es genug. Wir könnten uns allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison eng wird.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Melanie & Martin