Die Hotelanlage ist sehr sauber und für Kinder das reinste Urlaubsparadies! Für Jugentliche ist es allerdings nicht so sehr geeignet. Mit uns waren nur noch 2 bis 3 andere gleichaltrige Paare dort. Für uns war der Urlaub dennoch unvergesslich, denn wir haben sehr viel in der Umgebung unternommen! Man sollte auf jedenfall das komplette Angebot der Themenrestaurants nutzen!! Für Jugendliche die mit ausgeprägten Partyabsichten verreisen, sollten nicht in diesem Hotel Urlaub machen.
Wir waren in einem ziemlich großen Apartment, die Einrichtung ist zwar nicht modern, aber erfüllt dennoch ihren Zweck. Auf Wunsch wurde gereinigt, sogar unser nicht weggewischter Orangensaftfleck, der fast unter dem Sofa war, war hinterher nicht mehr da. Mit dieser Leistung und dem hervorragend frischen Duft, waren wir mehr als zufrieden!
Das Essen entspricht unserer Meinung nach nicht der Qualität eines 4-Sterne Hotels, was sich allerdings nur auf den Speisesaal bezieht. Die Themenrestaurants in denen zu Abend gegessen werden kann sind verdammt lecker und gleichen die minderwertige Qualität des Speisesaals wieder aus! Wichtig zu wissen ist, dass man sich für diese Restaurants am Morgen anmelden muss.
Die Servicekräfte des gesamten Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr schöner Strand ( bitte keine Ananas o.ä. kaufen!! Wir sind drauf reingefallen : 8€ für eine Kokusnuss^^) "King´s Head", ein britisches Pub gleich um die Ecke ist sehr empfehlenswert für lustige Partynächte. In Cala Millor (zu Fuß ca. 20 Minuten) gibt es ein großes Nachtschwärmer-Angebot ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Samuel |