- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte bis Ende Juni im Badia Park und hatten aufgrung der vielen guten Bewertungen eignetlich mehr erwartet. Das ganze Hootel ist eigentlich Standard und hebt sich durch nichts besonders hervor. Besonders gestört hat uns das Essen, welches wirklich nicht abwechselungsreich und schon gar nicht besonderes gut ist. 8 mal in zwei Wochen Kartoffelpürre sagt eigentlich schon alles. Das Fleisch im Resturant war durchweg ungeniessbar und es gab fast jeden Tag Bauchfleich. Der einzige Lichtblick sind die Themenresturants, die wirklich gut sind, aber hier muss man sich schon 5 Tage im voraus anmelden, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Das Animationsteam war bis jetzt das schlechteste was wir zu sehen bekommen haben. Fast nur Bingo und irgendein Quiz. Wenn mal eine Show von der Animation dargeboten wurde, war dies auch nur knapper Durchschnitt. Mit Ibiza 2005 nicht zu vergleichen. Die allgemeine Sauberkeit war o.k., mehr nicht. Wir hatten im Bad deutlichen Schimmelbefall. So nun haben wir aber genug gemeckert. Wer dennoch in den Badia Park fahren möchte, sollte seine Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Ist eben alles 08/15.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht