- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage des Calimera Badia ist nicht die Größte, allerdings kann man das ganze Gelände von allen Protour Hotels nutzen. Das Gebäude scheint nicht mehr das Jüngste zu sein, uns hat es nicht gefallen da alles sehr eng bebaut ist, der Vorteil ist man muss nicht weit laufen. Die Zimmer haben uns nicht gefallen, da alles in dunklen Farben gehalten wurde und einen alten Eindruck machte. Unsere Bettwäsche fühlte sich feucht an, im Zimmer roch es nicht frisch.
Wir hatten ein Appartment. Die Größe war gut, Einrichtung dunkel und älter. Betten fühlten sich immer feucht an. Es roch komisch , nicht frisch. Zimmer wurde 5 mal in der Woche gereinigt, Handtücher wurden dann wenn nötig gewechselt.
Es gab einen Hauptspeisesaal und 4 Themenrestaurants. Das Essen im Hauptspeisesaal entsprach absoulut nicht unserem Geschmack, da alles verkocht war, jeden Tag das Gleiche und es schmeckte nach nichts. Jeden Tag gab es verkochte Nudeln, in altem Fett gebratene Pommes, und jede Menge Seehecht. Seehecht gebraten , Seehecht in Soße, Seehecht. .....Wir esen alle sehr gerne Fisch, aber der war einfach egal wie zubereitet ,ungenießbar. Das einziege was uns einiegermassen gefallen hat war das Frühstück. Auswal war o. k..Das Essen in den Themenrestaurants war sehr gut. Allerdings muß man im Clubhouse einen Tisch in den entspechenden Restaurants reservieren, und das eine Woche bevor man dort essen geht, da laut Aussage der Mitarbeiter immer alles ausgebucht ist. Bei einem Aufenthalt von einer Woche konnten alle Leute die wir kennengelernt haben dort nicht essen gehen, da sie ja nicht rechtzeitig einen Tisch reservieren konnten. Wir waren in drei der Themenrestaurants, mehr war auch nicht drin.
Das Personal war meist sehr unfreundlich bis sehr genervt. Man hat eher selten jemanden lächeln gesehen, geschweige dass man zurück gegrüßt wurde. An der Rezeption mußte man immer Ewigkeiten warten bis die Damen mit ihren Telefongesprächen fertig waren.
Das Hotel liegt zentral. Direkt in der Nähe gibt es mehrere kleinere Geschäfte, einen Supermarkt, Pubs, Restaurants, Kneipen und sogar Burger King. Der Strand ist zu Fuß in 5-7 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus kann man auch in andere Gebiete Mallorcas fahren. Die Transferzeit mit dem Taxi zum Flughafen beträgt eine Stunde, kostet 70 Euro. Es werden vom Hotel aus viele Ausflugsmöglichkeiten geboten, haben allerdings ihren Preis... von 25 Euro pro Person aufwärts.
Gute Unterhaltung, das Calimera bietet viele Sportmöglichkeiten. Sehr gute Kinderanimation. Die Liegen wurden ab sechs Uhr reserviert, um acht war nichts mehr frei. Der Pool war immer sehr voll, aber sauber. Am Strand war es auch sehr voll, eine Liege am Strand kostet 5 Euro. Ein Sonnenschirm 3, 50 Euro. Der Strand ist feinsandig und flachabfallend, für kleine Kinder sehr gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nicki |