Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Calimera Badia Park

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist nicht sehr gross, man kann aber das Gelände der anderen Protour Hotels mitbenutzen! Das Hotelgebäude scheint nicht mehr das jüngste zu sein. Auch die Sauberkeit wird nicht gross geschrieben. Poolbereiche wurden morgens nur oberflächlich gereinigt. Pool selber in den 8 Tagen wo wir da waren gar nicht. Es schwommen Papier, Pflaster und anderer Dreck im Pool rum. Auch die Tische im Aussenbereich standen morgens 10-11 Uhr noch mit Geschirr vom Vorabend voll. Es gibt Appartments und Doppelzimmer, wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafraum. Zimmer zweckmässig ausgestattet, Einrichtung dunkel und alt. Leichter Schimmelbefahl im Bad. Es sind überwiegend nur Deutsche in dem Hotel. Personal

• Alter Zustand der Zimmer, Sauberkeit auch nur Oberflächlich. Reinigung der Zimmern fand nur an 5 Tagen der Woche statt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Den Safe der sich im Zimmer befindet muss man anmieten wenn man diesen haben möchte und kostete für sieben Tage 14 Euro. Handtuchwechsel bei Bedarf und Bettwäsche wurde bei unserem Aufenthalt von acht Tagen einmal gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Hauptspeisesaal und noch 4 Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben da es keinen freien Platz mehr gab. Das Essen war grundsätzlich immer kalt, die Speisen waren ungeniessbar, schmeckten alle gleich, total fad und keinerlei Geschmack. Unserem Sohn haben noch nicht mal die Pommes geschmeckt. Er hat die letzten drei Tage nur noch Brötchen mit Butter gegessen. Wobei diese auch nicht schmeckten. Jeden Tag die gleichen Brötchen und zäh wir Gummi. im Obstkorb lag angeschimmeltes Obst. Die Getränke musste man sich zu jeder Mahlzeit selber an einer Zapfanlage ziehen. Diese waren teilweise leer und am dritten Tag zog mein Mann einen verschimmelten O-Saft inkl. schwarzer Ablagerungsrest aus der Zapfanlage. Dieser wurde von uns auch sofort der Reiseleitung übergeben und wir haben uns beschwert. Die Speisen wiederholen sich sehr oft und man hat Abends oft das gleiche in andere Form was es Mittags gab. Die Auswahl der Speisen war sehr wenig. Die Tische musste man sich teilweise selber eindecken weil das Personal dazu nicht in der Lage war. Draussen war grundsätzlich nie gedeckt. Man konnte auch von Glück reden wenn man mal einen sauberen Teller und ein sauberes Glas hatte. Das Geschirr war sowas von dreckig, an den Glässern hingen noch Essensrest und Lippenstief. Wir haben nur noch aus Plastikbechern getrunken.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und genervt. Sie machten auch einen leicht überforderten Eindruck. Man sah kaum einen der mal ein Lächeln auf den Lippen hatte. Die Zimmerreinigung war auch eher nur oberflächlich. An zwei Tagen wurden die Zimmer gar nicht gereinig. Wir hatten in unserem Appartment eine ziemlich dicke Staubschicht auf den Möbeln und Ameisen befall. Der auch nach Beschwerde bei der Reiseleitung nicht behoben wurde.

• Zum Strand sind es ca. 400m. Mit kleinem Kind und den ganzen Strandsachen schon eine kleine Ewigkeit..Auf dem Weg sind viele kleine Souveniergeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Auch Pubs, Restaurants und Kneipen findend man vor Ort. Man kommt auch gut mit dem Bus in die Nachbarorte. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen da wir nichts davon genutzt haben. Strand war immer sehr voll. Direkt an diesem Strandabschnitt liegt ein grosses Abwasserrohr was ziemlich kaputt war und es hatte sich eine grosse schäumende Pfütze davor gebildet. Pool und Kinderpool war wie gesagt auch nicht sauber und wurde auch nicht gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Melanie