Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Schlechter als erwartet

Schlecht

Es ist ein schönes nicht zu großes, behindertengerechtes Hotel. Sauber mit AI und gehört zut Protour hotelgruppe. Von Calimera werden nur Kontingente eingekauft und die Annimation übernommen.

• Gut
  • Zimmer wahren sauber, kein kleines Krabbeltier(la Kukeracha) gesichtet, in der ganzen Anlage nicht!!!

• 1 Restaurant gut zentral gelegen, Speisen waren eines 4Sternehotels nicht würdig!!! VORSICHT!! Calimera will ein aktiven Urlaub, nicht mit dem FETT im Essen. Kartoffeln gibt es in jeder Form frittiert und nur frittiert!! Brokoli, Würstchen,Kartoffelbrei,Blumenkohl,Fleisch aller art,etc alles frittiert!!! Oder Gegrillt: SCHWARZBRAUN heißt hier innen roh bis medium!!! Eine Kunst, die nicht jeder Koch schafft!!!Flamed grilled ist lecker aber Flamed black grilled ist ungenießbar! Ich bedauere die Animateure, die wohl ein Jahr mit diesem Fr... auskommen müssen. Die 2,5 Sonnen verdienen sich ausschließlich die Bars und das Restaurant und Bar Service Personal.

• Arztzimmer mit regelmäßigen Sprechzeiten, Super Service an Rezeption, 5 mal in der Woche Zimmerreinigung(DI und DO nicht),Internet,Kinderbetreung, etc.

• Gut
  • Strand 500 m, Hypermercado 100 , viele Shops und Restaurantes in der Umgebung, trotzdem ruhig. 70 Minuten Bustransfer zum Hotel, ca 70 € mit Taxi zum Flughafen. Safari park in der Nähe, Tropfsteinhöhle ca. 10 Km.

Betreung der Animateure ist ok., jedoch ein wenig sehr SPÄTPUPERTÄR. Ein Team, daß sehr gut mit Kindern und Teens kann, sich jedoch schwer tut mit Erwachsenenanimation. Shows, die einen langen Bart haben und Animateure, die sich selber sehr witzig finden. Hab ich in Club Alltoura,123 clubs und Aldiana schon wesentlich besser gesehen...Von CALIMERA hab ich mir mehr erwartet.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Thomas