Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familenurlaub mir kleinen Enttäuschungen

Ein übersichtliches Hotel für Familien mit potential nach oben. Einige Bereichen sollten unbedingt verbessert werden. Aber wenn die Erwartungen nicht all zu hoch sind, ist es in Ordnung und einem schönen Urlaub steht wenig im Weg.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und sauber. Genau schauen darf man natürlich nicht... Überraschend war, dass an zwei Tagen pro Woche die Zimmer nicht gereinigt werden.

• Frühstück normal und ausreichend. Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Auch für Kinder gab es jeden Tag etwas leckeres. Leider gab es viel zu wenig Plätze zum Essen im Außenbereich. Was gar nicht geht, ist tagsüber das viele Plasikgeschirr zum Wegwerfen! Aus Erfahrung gibt es da andere Möglichkeiten, auch für den Poolbereich! Die Atmosphäre war durchschnittlich. Abends, ab 20:30 Uhr war Aufbruchstimmung angesagt. Dass kurz vor Ende schon aufgeräumt wird, ist ja ok, aber mit Wäschewägen an noch essenden Gästen vorbei zu fahren, fanden wir sehr unangenehm. Die zusätzlichen Restaurants haben wir nicht genutzt. Wäre auch schwierig gewesen, einen Platz zu bekommen.

• Service geht auf jeden Fall besser !!! Unfreundlich war keiner, aber richtig freundlich (außer an der Rezeption) leider auch niemand. Richtig Spaß hat an seiner Arbeit das Personal wohl eher nicht. Selten bekam man ein Lächeln zurück, maximal ein sehr aufgesetztes. Schade !!!

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit. Zum schönen Strand sind es ca. 10 Minuten, vorbei an zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt eine schöne Strandpromenade, die Abends besonders zu empfehlen ist. Auch sonst gibt es einige Möglichkeiten für Ausflüge in der Nähe. Der Safari-Park hat uns sehr gut gefallen.

Der Poolbereich war übersichtlich aber völlig ok. Hätten die Gäste nicht bereits um 9 Uhr Liegen für den ganzen Tag reserviert (aber nicht benutzt) wären auch genügend Liegen vorhanden gewesen. Die Minigolfanlage ist schön angelegt und bietet eine nette Abwechslung. Zur Animation können wir leider nicht viel positives sagen. Langweilig und nicht besonders ansprechend oder konnte zum Mitmachen motivieren. Das Animationsteam hat einfach das tägliches Programm abgearbeitet. Unprofessionalität würde jedoch mit Lautstärke kompensiert. Da aber überwiegend Familien mit Kindern im Hotel waren, hatte unser Sohn tagsüber und auch Abends immer sehr viel Spaß - und somit auch wir als Eltern. Wichtig: Für die Automaten, Billard um Co im Hotel, sollte man stets viel Kleingeld dabei haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017