- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Badia Park ist ein schönes familienfreundliches Hotel. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Poolanlage ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden (mal abgesehen von denen, die nach wie vor von Gästen schon sechs Uhr morgens mit Handtüchern belegt werden !!!). Die Zimmer, wir waren in einem Appartment untergebracht, sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet und werden regelmäßig gesäubert. Das Essen war recht abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden. Leider war es oft sehr fad, da hätte man sich mehr Würze gewünscht. Auch die Getränkeauswahl war reichhaltig. Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im und rund um das Hotel reichlich vorhanden. Der Strand ist sehr schön. Man benötigt ca. 5 Gehminuten bis zum Strand und kommt dabei an einigen kleinen Geschäften bzw. Supermärkten vorbei. Animationsprogramm war auch ok. Man sollte sich jedoch darauf einstellen, dass es bis zum Ende des Abendprogramms (ca. 22. 30 Uhr) sehr laut ist und man schlecht schlafen kann. Unserem Kind hat dies allerdings nichts ausgemacht. Alles in allem würde ich sagen, wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut