- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.Wenn man sich vorher erkundigt weiß man, d.es ein Familyhotel ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber und frisch renoviert.Das Essen ist sehr auf Kinder ausgelegt- völlig ausreichend. Am Nachtisch könnte es verbessert werden da fehlte mir etwas die Abwechslung.Die Teller und Gläser könnten sauberer sein. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Diese sind begehrt, daher rechtzeitig um halb neun buchen. Plastikbecher an der Hotelbar völlig in Ordnung da einfach hygienischer und sicherer denn wer soll die Scherben ständig wegräumen?? Personal ist freundlich eine Mitarbeiterin der Rezeption könnte an der Freundlichkeit noch etwas arbeiten, ansonsten alle sehr nett. Das Animationsteam ist super ( was wir so an Programm beobachten konnten) Mein Mann spielte öfters Wasserball mit was immer sehr lustig war. Das Kinderprogramm schien klasse zu sein. Sa Coma an sich bietet nicht sooo viel aber ausreichend für kleine Spaziergänge. Cala Millor ist in wenigen Minuten mit Taxi zu erreichen und kostet ca.6€ Viele Angestellten sprechen deutsch und auch die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche. Wir können das Hotel für Familien wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut