- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und sind ohne große Erwartungen dort angekommen. Zurückgekommen sind wir mehr als zufrieden. Wir hatten ein Apartment, Kühlschrank war bei der Ankunft mit Milch/Wasser/Saft gefüllt (wurde aber bei Verbrauch nicht ergänzt). Zimmer sind sauber und die Betten okay, Kinderbett wird bei Bedarf gebracht. Freizeitmöglichkeiten Top, gerade für Kinder ist durch den angeschlossenen Protur-Club einiges an kostenlosen Unterhaltungen möglich (Wasserrutschen, Naturpark (im Mai aber leider noch geschlossen), Minigolf, Bogenschießen, Boccia, Volleyball, Tennis, mehrere Spielplätze et cetera). Essen war vielfältig und hat meinen Geschmack voll getroffen, ausser den obligatorischen Pommes keine Wiederholungen. Zum Ende unseres Urlaubs und Beginn der Saison hat die Qualität noch einmal zugelegt. Aus allen Getränkeautomaten kamen zeitweise Ameisen - da ist vorlaufen lassen angesagt. Der Strand wurde bei der Ankunft gerade gereinigt und war danach natürlich schön sauber. Animateure waren freundlich, viel mehr haben wir davon aber nicht mitbekommen (unsere Tochter ist 2 und hat Zeitig um Nachtruhe gekämpft). Alles für den täglichen Bedarf bekommt man im Hypermarkt direkt neben dem Hotel, zur Not auch einen Buggy - der ist dann neu günstiger als vor Ort mieten. Wir würden das Hotel glatt noch einmal nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass wir Sie so positiv überraschen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca sendet die Direktion und das Personal des Protur Badia Park Aparthotel.