Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, für Familien sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist ein Calimera Aktiv Hotel, d. h. wer sich gerne sportlich betätigen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage wurde 2000 erbaut, und ist so konzipirt das die Bühne möglichst weit von den Zimmern entfernt liegt, so hat man auch seine Ruhe während die Abendanimation läuft. Möchte man den Abend noch geniessen wenn das Kind bereits im Zimmer schläft ist es eher schwierig, das sollte auf jeden Fall vor der Ankunft dem Hotel mitgeteilt werden, da nur wenige Zimmer und auch nur die Appartements in der Nähe des "Geschehens" liegen. Wer zum ersten Mal nach Mallorca fährt sollte auf jeden Fall ein paar Tage Mietwagen einplanen, da man dort sehr viel erleben kann. Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen, ist wirklich sehr schön. Für Kinder ab 3 Jahren gibt es sehr sehr viel zu erleben, dort ist zum Beispiel der Kinderpark Paradies, mit Trampolinen und Wasserpark, batteriebetrieben Autos und vielem Mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein Studio zu dritt, wir hatten zwar genügend Platz, aber ich empfehle jedem ein Appartment zu nehmen.

• Gut
  • Im Hotel selbst ist nur ein Restaurant. Das Frühstück ist gut, es gibt immer Crepes, Eier in allen Variationen, man kann sich auch frisch Omletts zubereiten lassen. Brot in verschiedenen Ausführungen, wobei das Körnerbrot immer etwas trocken war, aber einmal durch den Toaster dann war das auch ok. Das Mittagessen war auch ok. Es gibt immer Hamburger, Hotdogs und Fleisch, Fisch und auch Paella. Das Abendessen im Hotel war nicht so mein Fall, man findet zwar immer was, aber wer sich was gutes tun will, reserviert gleich am ersten Tag soviel Themenrestaurants wie möglich. Das Grillrestaurant ist ser toll, dort gibt es Maiskolben, Kartolffeln, Zucchini und Tomaten, verschiedene Fleischsorten vom Grill. Verschiedene Salate, sehr leckere Soßen, ganz viel frisches Obst und leckere Kuchen, einfach gut. Der Italiener" La Fontana" ist prima, dort hat man Menuewahl und das Essen wird serviert, der Rotwein ist super, dort kann man echt einen sehr schönen Abend verbringen´.

• Der Service ist überall durchweg gut. Was mich etwas geärgert hat, ist das man dafür bezahlen muß um am Abreisetag das Zimmer bist zur wirklichen Abreise behalten zu können. Bislang habe ich sowas noch nicht erlebt, man konnte schon immer ein Tag vorher fragen, ob das Zimmer noch länger frei ist, aber das dafür Geld verlangt wurde habe ich wirklich noch in keinem Hotel gehabt. Das Zimmer war immer sehr sauber, Dienstags und Donnerstags gibt es keine Zimmerreinigung. Im Hotel gibt es Waschmaschienen zur eigenen Benutzung. Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam, ein Teller der nicht mehr gebraucht wird steht nie lange auf den Tisch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 400 m, die lassen sich wirklich schnell laufen, bestimmt nicht länger als 8 min. Der Strand ist sehr schön, geht man nur ein paar Meter weiter hat man richtig viel Platz. Die Einkaufsstraße ist in unmittelbarer Nähe. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Einkaufsmarkt, wo auch die Einheimischen einkaufen gehen. In Sa Coma gibt es son ein Bimmelbähnchen mit dem man nach Cala Millor und SÍllot fahren kann, sehr süß. Der Transfer zum Flughafen dauert eine Stunde, mit dem Taxi kostet er ca. 70,-€.

• Gut

Die Animation ist gut. Es ist für jeden was dabei. Die Poolanlage ist prima. Hinter dem Haus ist auch ein Pool dort ist immer etwas weniger los, daher für Ruhesuchende perfekt. Der Miniclub ist sehr süß. Vorallem die Minidisco mit Proti, ein riesen Plüschbiber, auf den fährt jedes Kind ab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Nicole