Nina (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit riesen Anlage, Essen mittelmäßig

Sehr schönes Hotel mit riesen Anlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sehr sauber. In jeder Ecke steht Handdesinfektion. Essen im "normalen" Speisesaal könnte bei 4 Sternen besser sein und auch mehr Auswahl wäre gut. In den Themenrestaurants war das Essen super. Die Drehtür am Eingang des Hotels ist leider nicht Kinderfreundlich. Unser 2 Jähriger Sohn hatte den Arm zwischen der Tür eingeklemmt. Wir mussten die Tür mit viel Mühe und Kraft festhalten damit sie sich nicht weiter dreht. Ein Notstopp, wie man es aus Deutschland kennt, gibt es dort leider nicht. Noch ein Krektikpunkt: Man muss viele Leistungen zusätzlich bezahlen trotz All In. (Viele Getränke, den großen Kinderspielplatz und auch der Wasserpark) Das sollte unserer Meinung nach im All In schon drin sein! Fazit: Uns hat der Urlaub im Protur Badia Park sehr gut gefallen.

• Zimmer waren sauber und ordentlich. (An 2 Tagen von 7 war leider keine Putzfrau da)

• Könnte für 4 Sterne besser sein und mehr Auswahl haben. Die Themenrestaurants waren gut.

• Personal war sehr Hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Es war nicht weit vom Strand weg. Bushaltestelle direkt vor der Tür und auch der nächste Sparmarkt war nur über die Straße

Freizeitangebote waren super. Leider musste man viele davon extra bezahlen. Leider auch nicht grade wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018