- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel, aber sehr gepflegt, süsser Kinderpool. Die Kinder hatten Spass. Es gab auch noch einen Clubbereich denn alle Badiahotels nutzen konnten. sehr schön angelegt und mit einem Spielplatz, kleinen Wasserrutschen und Trampolin etc.
Wir hatten ein Appartement. Das Schlafzimmer war gut. Grosses Bett. Das Wohnzimmer hatte zwei Einzelbetten die sehr durchgelegen waren. Mein Mann hatte Rückenschmerzen. Der Fernseher befand sich auch in dem Raum. Sodass die Kinder im grossen Doppelbett schlafen müssten. Es gab eine Mikrowelle und eine Kühlschrank. Aber keinen Wasserkocher. Schade weil wir immer heißes Wasser von der Bar für die Milchflasche hohlen mussten. Aber sonst alles gut. Zimmer wurde fast jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Erst waren wir ganz positiv gestimmt was das Essen betraff. Es sah lecker aus obwohl es doch sehr lieblos angerichtet war. Aber schnell bemerkten wir, das Essen war gar nicht gut. Gab oft das gleiche oder irgendwelche durchgekochten Fleischsorten in verschiedenen Soßen. Eine Bekannte hatte sogar faules Fleisch. Man müsste also aufpassen was man ass. Oft hatten wir Bauchweh , unsere Tochter hat gepickt und Durchfall gehabt zwischen durch. Mittags haben wir eher Snacks an der Poolgarten gegessen.Der Küchenchef hat wohl gewechselt haben wir erfahren. Ausweichen kann man auf diverse Restaurants (kostenlos)
Rezeption super nett. Hat immer geholfen. Animation top. Vor allem Jerome, Miguel und Ciska. Auch die Barkeeper waren immer nett und lustig.
Schöne Lage. Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, ein Arzt und eine Apotheke liegen auf dem Weg. Der Strand ist sehr schön und das Wasser war türkis und klar. Die Liegen und Schirme sollen sehr teuer sein. Uns haben Handtücher gereicht.
Viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir natürlich weiterleiten, um zu schauen wor wir uns verbessern müssen. Ihnen die besten die Wünsche vom Team des Protur Badia Park.