Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub im Mai

Das Protur Badia Park ist das ideale Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind als Familie mit zwei 5 jahre alten Kindern verreist und fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Die Matratzen sind etwas zu fest. Wir haben aber gut geschlafen.

• Das Essen war vielseitig und Abwechslungsreich. Einige Gerichte könnten etwas wärmer sein. Meistens muss man nachwürzen, was aber für Kinder ja nicht schlecht ist. Man kann am PC neben der Rezeption Zusätzliche Themen Restaurants buchen. Dazu gehören ein Steak House, Italiener, Inder und Asiate. Diese befinden sich in den anderen zum Resort gehörenden Hotels. Mittags hat man die Auswahl zwischen Snack Imbiss am Pool oder dem Restaurant. Es wurde überall ständig nachgelegt. Teilweise auch wenn das Blech noch nicht alle war. Zusätzlich konnte kostenfrei ein Platz beim abendlichen Italiener gebucht werden. Exclusiv für Gäste vom Badia Park. Teilweise war es im Speisesaal sehr laut durch die vielen kleinen Kinder. Wir haben unsere Essenszeiten so gelegt dass wir später gegangen sind, wenn die kleinen Kinder Mittagsschlaf machen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Eines abends um 21 Uhr stellten wir fest dass der TV nicht funktioniert. Nachdem wir die Rezeption haben, stand 5 Min später ein Techniker vor unserer Tür und hat das Problem beseitigt. TOP!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 bis 2 Stunden (incl. Anfahrt anderer Hotels auf der Strecke.) Der Strand ist in ca. 5 bis 10 Min gemütlich zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Fitnesscenter ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Macht aber einen sehr guten Eindruck. Poolanlage sehr Gut. Entertainment Tagsüber ist sehr diskret. Kinder Club ist vormittags von 11 Uhr bis 13 Uhr und Nachmittags von 15.30 bis 16.30 Uhr Sonntags keine Animation und kein Kinder Club. Show und Mini Disco ist jeden Abend!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Alexander