- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern plus einem befreundeten kinderlosen Pärchen für 10 Tage im Protur Badia und es hat uns allen gut gefallen und wir würden auch wiederkommen. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand, das Personal ist nett und hilfsbereit (mit Ausnahme des Restaurantchefs / Tischzuweisers). Die Apartments sind geräumig mit vielen Schränken und Staumöglichkeiten, das Badezimmer ist ebenfalls geräumig , die Sauberkeit des Zimmers ist gut (Reinigung an 5 von 7 Tagen), die Möbel sind etwas älter aber sauber und in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist schön und sauber, die Anzahl der Liegen und Schirme ist großzügig, keine Handtuchreservierung nötig! Der Pool ist allerding sehr kalt (auch der Kinderpool) selbst an Tagen mit über 30 C kostet es Überwindung reinzukommen. Das Animationsteam ist sehr nett und das Angebot sehr gut. Kommen wir zum Essen: der Speisesaal ist sehr eng bestuhlt und man bekommt von einem unfreundlichen Restaurantleiter für Abends einen festen Tisch zugewiesen, wenn man Pech hat und einen schlechten Tisch (z.B. direkt nebem dem Grill) bekommt hat man diesen auch den ganzen Urlaub. Das Frühstücks- und Mittagsangebot ist von der Auswahl und der Qualität vollkommen in Ordnung, das Abendessen ist außer das Galadinner (einmal die Woche) eher durchschnitt, dort besteht bei der Auswahl und der Qualität definitiv Verbesserungspotenzial. Die Getränkeauswahl des AI-Angebotes ist sehr gut. Das Hotel teilt sich mit den anderen Protur Hotels eine tolle Freizeitanlage für Groß und Klein. (riesen Spieleparadies, 54 Loch Minigolfanlage, großes Sportangebot, Fahrradverleih, ...) Sa Coma bietet außer ein paar Touristenshops, ein paar englichen Pups und Restaurants und einen großen Supermarkt direkt nebenan nicht viel, der Strand ist gut und das Wasser sauber. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter auch wenn ein paar Verbesserungen möglich wären.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut