Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sind bis auf ein paar Sachen sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden. Zimmer sauber. 4+5 Stockwerke. noch nicht alt. sehr gut

• Gut
  • Dienstag und Donnerstag wurde die Bettwäsche und Betten nicht gemacht. Sonst waren die Zimmer sauber

• Gut
  • Man konnte um 18/30Uhr Abens essen gehen oder um 20Uhr. Dieses wurde uns bei der Ankuft gesagt. Dann bekam ein farbiges Band um das Handgelenk. Ein Lilanes für !8/30Uhr Oder ein grünes für 20Uhr. Das war für uns ein Nachteil denn um 18/30Uhr waren Trauben und Nüsse genügent vorhanden so wie auch Käse. Aber wenn wir nachgefragt haben ob nachgefüllt wird hat man es auch etwas später aufgefüllt.

• Die Angestellten waren sehr nett. Wenn wir fragen hatten ,hat man uns auf deutsch auch die fragen Beantwortet.

• Liegt sehr gut, mit dem Taxi kann man für 6Euro nach Cala Millor fahren. In Sa Coma kann man auch viel unternehmen. Selbst im Ort gibt es viele möglichkeiten um Einkäufe zu machen. Vom Flughafen zum Hotel 1Spanische Stunde ca. 70Min.

• Gut

Am Pool waren genügent Sonnenschirme und Liegen. Die Anlage war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Uwe