Bei der Ankunft wird man von Perfekt deutsch sprechendem Personal empfangen.Die Anlage ist sehr sauber,und wird ständig gepflegt. Die Poolandschaft und die Liegen sind völlig ausreichend.Ein Kinderpool in der Anlage ,und ein riesiger Kinderspielplatz hinter dem Hotel,mit Wasserrutschen,Autoscooter,Kinderkarusells,Kletterburgen,Schukeln und Sandkästen.Auch hier ist alles supper für Kinder angelegt.Das Hotel ist absolut Behindertengerecht gebaut. So stelle ich mir Urlaub vor,viele versprechen vieles, und machen nichts, aber hier ist wirklich alles anders.V on der Anreise bis zur Abreise ,keine Mängel,toller Service, einfach ein tolles Hotel!! Für Pferdeliebhaber gibt es in 400 Entfernung einen Reiterhof mit Ponys,Esel,Pferde und Kutschen die mann selbst fahren kann. Tipp: Nehmen Sie genug Medikamente mit,wenn man hier was hat, wird kaum etwas wirksames verschrieben. Durchfall,Fieber und Erbrechen kann schon mal vorkommen, bei zu viel Eis. Mit dem Handy ist man immer erreichbar, aber Vorsicht sehr teuer.Verreisen Sie mit Kindern dann wirklich nur hierhin!!!
Die Zimmer waren sehr großzügig und sehr Sauber. Die Möbel waren OK. Ein Kühlschrank und eine Mikrowelle sind, wenn man mit Kindern reist sehr hilfreich.Wir hatten die Sicht zum Pool.Gerade Abends wen alles beleuchtet ist war es auf dem Balkon immer sehr schön.Mann konnte die Zimmer mit Gummivorhängen kommplett verdunkeln das war Klasse.
Die Büffets waren wirklich super,es war immer für jeden was dabei,vom Salatbüffet über frisch gegrilltes,bis hin zur Eistheke,Käsetisch,Obst und Kuchenbüffets. Getränke gab es den ganzen Tag, auch das reichlich.Von Bier Wein cola Fanta und und und. Tipp für unsere kleinen:Nehmen Sie Nutella mit. Der Essbereich war großzügig ,aber nicht ungemütlich.Kinderstühle waren ausreichend vorhanden.Anstellen mußte man beim Essen nicht.Mann Muß sich bei Ankunft endscheiden ob mann um 18.30 oder um 20.00Uhr Essen geht,danach kriegt man ein farbiges Bändchen fürs Handgelenk.
Das Personal war sehr Hilfsbereit.Die Animation für Kinder war einmalig und Liebevoll.Wir haben unsere Kinder,manchmal den ganzen Tag nicht gesehen,weil diese Animateure ihr geschäft sehr gut verstehen.Die Zimmerreinigung war sehr gut,aber nur fünf Tage in der Woche.
Der Tranfer vom Flughafen ist ca 45 Minuten.Der Strand ist in etwa 7 Minuten zu erreichen.In der Hochseson ist dieser sicher überfüllt,da dieser sehr schmal ist. Die Liegen am Strand sind sau Teuer! Zwei Liegen 1 Schirm 12 Euro und das täglich!!!(Wucher).Der feine Sandstrand ist super sauber,und das Wasser ist Glasklar.Leider sind keine Toiletten und keine Duschen am Strand. Tipp:Vor Ort besser Billige Liegen und Schirm kaufen,beides Ca 25 Euro.
Endlich mal eine Animation die einen in Ruhe läßt!! Wen man will kan man,man muß aber nicht. Der Pool ist absolut ausreichend für diese Hotelgröße.Das Wasser war Sauber ,die Liegen in Toppzustand.Für aktive Urlauber wurde sehr viel geboten.Vollyball,Wasserball,Fußball Wassererobic,Fahradverleih usw. Außerdem gab es ein Hallenbad(Beheitzt)und ein Boddybuildingraum,bei dem die Geräte 1 a waren.Die Animation war nach 2200 Uhr manchmal sehr laut. Mein Tipp für Gäste die früh Schlafen gehen:Zimmer zur Rückseite des Hotels nehmen,dort ist es wirklich ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Axel + Sabine |