Unser persönliches Highligt waren die vielen Freizeitangebote für Kinder (auch Kleinkinder) Enttäuschungen gab es gar keine. Man könnte sich auch locker eine Woche nur in der Hotelanlage vergnügen. Ein echtes Paradies für Kinder. Unsere Tochter (2 Jahre alt) war kaum aus dem Kinderpool bzw. vom Trampolin zu bekommen!
Die Zimmer sind mit allem was mach braucht ausgestattet. Vorhänge zum abdunkeln während der Mittagsschlafzeit sowie Mirkowelle und großen Kühlschrank waren besonders praktisch.
Die Auswahl war riesig und das Angebot wechselte täglich. Es blieben keine Wünsche offen und hat noch dazu super lecker geschmeckt. In Anbetracht der größe des Hotels geht es beim Essen schon etwas lauter zu, aber das hat uns nicht gestört.
Der Service des gesamten Hotelpersonals ist hervorragend. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Mit einem Shuttlebus fährt man ca. ein einhalb Stunden nach Sa Coma. Ausflugsziele sind in naher Umgebung bzw. mit dem Mietwagen schnell zu erreichen!
Die Freizeitangebote sind quasi unendlich. Für jeden war etwas dabei. Es gibt unzählige Kinderpools, Spielplätze, Minigolfanlage, Fitnessangbote und und und. Einfach super!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Maria |