Das Hotel ist sehr groß ! Wir brauchten 4 Tage bis wir den anderen Swimmingpool gefunden haben , der dann nur hinten raus gelegen war! Am Strand ist Quallen Alarm!!! Eine Qualle hat die kleine gebissen und wir haben zum Arzt müssen ! Gott sei Dank war es nicht so schlimm , denn eine andere Frau hatte wegen so einen Biss einen Gips bekommen!!!
Das Zimmer war sehr schön !Auch nicht zu groß und nicht zu klein . Es wird immer tägl. gereignet (ein Schild vor der Tür " Putzen "oder auch nicht!) Ein paar mal flog ein Flieger vorbei aber das störte uns nich , (Wir hatten in der Nacht das Fenster auf )aber die Shows ,...da war die Musik auf volle Lautstärke gedreht !
Zum frühstück kann man draußen essen oder drinnen ! Das essen ist wirklich fantastisch ! Es ist für jeden wass dabei !! Für Kinder ist das das reinste Schlaraffenland! Es gibt auch für Kinder Eis (Orange)
Das Pesonal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit , Sie können auch Deutsch und English
Das Hotel liegt ca. 10Gehminuten vom Strand entfernt , weil man an den Geschäften vorbei schlendern muss!
Das Animationsteam war nicht aufdringlich aber sehr lustig .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Gitti |