Maurice (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel wo keine langeweile aufkommt

Ein super Hotel für Familien mit dem zwei super Splash Pools ( einer davon ist etwas weiter weg in einem regelrechten Kinderparadies (Trampolin ect.) Wir sind zum 2ten mal hier und wussten daher was uns erwartet. Das Hotel ist genauso gut wie im letzten Jahr. Wir hätten jedoch diesesmal lieber ein Hotel direkt am Strand gehabt.Aber der Weg dahin ist ja nicht weit.

• Dieses mal hatten wir ein Studio und beim ersten mal Appartment. Der Platz im Studio ist für Zwei Erwachsene mit einem Kind ausreichend und Zimmer ist sauber. Haben gut geschlafen und Matratze war ok.An dem Mobiliar im Zimmer sind die letzten Jahre nicht jedoch spurlos vorbei gegangen und man sieht den Möbeln ihr Alter an.

• Das Essen ist okay und wer hier nichts findet ist verwöhnt. Einzig allein die sich wiederholdenden Dinge am Kinderbuffet wie Pommes, Schnitzel und Nudeln konnte man selber auch nicht mehr sehen nach 10 Tagen. Das Live Cooking mit den ganzen Fleisch und Fischsorten ging auch bis auf zwei Begegnungen mit einem zwar Medium gegarten Kalbssteak was super aussah aber schon ein wenig zeh war. Mancher Lachs schmeckte super einer davon war jedoch wie Gummi. Ich würde es besser finden wenn der Live Koch Miguel das vorher mal selbst probiert bevor er es rausgibt. Nachtisch war lecker. Wassermelone und Honigmelone eher nicht so. Wassermelone ist immer in sich zerfallen und an der Honigmelone war stets noch bischen Schale dran. Sonst war das essen eigentlich ok und für 10 Tage auszuhalten.

• Gut
  • Beschwerden hatten wir dieses mal keine aber im letzten Jahr mit der Balkontür und die wurde promt erledigt. Aber zu unserem Erstaunen haben wir beim Check in im Hotel erwähnt das wir schon mal hier waren und die Geste vom Hotel war einfach bezaubernd. Hier weiss einer wie sehr man den erneuten Aufenthalt von Gästen schätzt. Echt Klasse! Hier sind wirklich ein paar leute zum wiederholten male anwesend

• Gut
  • Calla Millor und Porto Christo nicht weit entfernt. Cala Millor zu Fuss und Porto Christo mit dem ausgeliehenen Fahrrad

• Gut

Die Freizeitangebote sind okay gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019