- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern zwischen 3-6 ein super Hotel, lustige und laute Animation von 10-20. 30 Uhr!! Wir haben das Hotel wegen dem Angebot für Teenies gebucht. War ok und die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben, allerdings war das Bogenschießen erst ab 18 Uhr (im Katalog so nicht ersichtlich!). Ansonsten kamen wir uns zum Erholen ein wenig deplaziert vor. Durch die hohen Bettenhäuser (Flair Neubausiedlung) hallte die Animation besonders, dazu unendlich viele Familien mit Kleinkindern, auch am Ruhepool. Das Angebot für Erwachsene am Abend hatte kein gutes Niveau. Die Terrasse vom Speisesaal diente gleichzeitig als Durchgang, wenige hielten sich an die Kleiderordnung, also wieder keine ruhige angenehme Atmosphäre. Kamen wir nach einem Ausflug erst 21 Uhr zum Essen (bis 21. 30 Uhr) waren teilweise die Tische fürs Frühstück gedeckt und die Kellner ließen ihren Unmut merken u. deckten auch nicht mehr vollständig ein. Was gar nicht geht: Anstellen frühs 8. 30 Uhr, um eines der vier zusätzlichen Restaurants zu benutzen, mindestens 30 min. warten und am Ende war alles ausgebucht, weil die Schlange vor uns zu lang war. Schade, ansonsten ein schönes Hotel mit nett, großzügig und sauber eingerichteten Zimmern, allerdings werden wir dort nicht mehr Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut