Die Anlage war bei unserem Aufenthalt 2 Jahre alt, sie ist sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Ausflüge haben wir nicht übers Hotel/Reiseveranstalter gebucht, wir nahmen einfach für 3 Tage einen Leihwagen und haben den Südosten von Palma bis Cap Formentor allein erkundigt.
Alles bestens! Wie beschrieben.
Das Essen war sehr abwechslungsreich immer ausreichend und überraschend (eben nicht langweilig) und zu trinken gab es auch genug, nirgends musste man anstehen, obwohl bei unserem Aufenthalt die Anlage voll ausgebucht war.
Alle Mitarbeiter (inbegriffen jede Hausdame und jeder Hausmeister) sind super nett, sprechen deutsch und sind immer zur Stelle, wenn man sie braucht. Das Team der Animation war nett - jedoch nie aufdringlich. Wenn man Lust hat, kann man täglich nach der Kinderdisco (Kinderclub und -animation war auch super) eine tolle Abendschow (im Charakter von Musicals) sehen.
Zum sauberen Strand läuft man eine Hauptstrasse - wo es jede Menge Geschäfte gibt - etwa 3 min. Um nicht im vollen Strandtrubel zu liegen, sind wir 2 min. weiter gegangen. Liegen und Schirme gibt es am Strand, sind jedoch sehr teuer.
Es gab für jeden Gast eine Liege, der Pool war nur etwas fülliger, wenn gerade Wasserball bzw. Wasseranimation dran war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Kathrin |