Der Calimera Badia Park ist ein ist ein Hotel für jedermann (egal Familie, Paare, oder Singles). Die Hotelanlage ist sehr schön besonders das Studiozimmer welches wir hatten, es war mit einem Wohnzimmer und Schlafzimmer ausgestattet, am besten war auch das ein Kühlschrank mit Microwelle vorhanden waren. Es war ein 4 stöckiges Hotelgebäude die man entweder mit dem Fahrstuhl oder über das Treppenhaus erreichen konnte. Das Hotel sieht noch recht neu aus und die Architektur ist modern mit seinen pastellfarbenen Gebäude ist sehr schön. Für die Zimmerbuchung empfehlen wir ein Poolblick, tolle Aussicht auf den Pool - morgens und abends - beleuchtet. Nebenkosten bzw. Kaution 5 Euro je geliehene Gegenstände wie Fernbedienung, Schlüssel für Mietsafe oder Handtücher die man alle Tage wechseln läßt an der Rezeption. Nach dem Aufenthalt bekommt man die Kaution wieder zurück. Das Frühstück ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack was da. In der Anlage sind nur deutschsprachige Touristen, für jedermann geeignet. Für das Hotel haben wir uns entschieden, weil es uns im Katalog gefallen von der ganzen Anlage und das Preis/Leistungsverhältnis unseren Ansprüchen zu gesagt hat. Ausflüge kann jeder auf eigerne Faust organisieren mit den örtlichen Busverkehr an der Rezeption den Fahrplan sich geben lassen dort stehen Fahrtzeiten und Ticketpreise drin. Nach Cala Millor kann man auch gut spazieren ca. 10min zu Fuß und dort sich die Strandpromenade entlang gehen und nachher noch die Geschäfte bummeln.
Empfehlenswert ist es ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Wir hatten ein Studiowohnung mit seperates Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Ausstattung zwei Sofas - Klimanlage im Wohnzimmer und Schlafzimmer - Kühlschrank und Microwelle - Fernseher mit den üblichen Sender ARD-Zdf-RTL-Sat1-RTL2.
Das Restaurant hatte abends zwei Schichten die erste von 18.30-20.00 Uhr dann von 20.00-21.30 Uhr dort waren keine Familie mit Kindern wir waren in der 2. Schicht. Die Speisen sind Abwechslungreich gewesen für jedermann und geschmack was vorhanden.
Das Hotelpersonal ist freundlich und Sie konnten gut deutschsprechen. Wenn Tisch noch nicht gedeckt war fragten Sie wie viele Personen man sei und der Tisch wurde nun für uns hergerichtet. Das Auffüllen von Speisen wurde kontrolliert und recht zügig neu hingestellt. Im Zimmer wurde das Bett nur alle 2 Tage neu bezogen ansonsten nur zurecht gemacht, trotz Trinkgeld. Die Handtücher wurden fast jeden Tag gewechselt außer Montags und Donnerstag nicht.
Der Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt die Umgebung ist zum spazieren gehen einlädt. Großer Supermarkt ist ca. 50m Meter entfernt dort das Wasser zum Trinken kaufen. Die nächste Ortschaft ist Cala Millor dort kann man einen spazier hin machen. Transfer zum Flughafen war unproblematisch und recht zügig. Der Preis für den Bus nach Porto Cristo war günstig für jede Person 1.40 Euro.
Sport und Freizeitangebote waren sehr gut habe dort Fitneßkursen(Tae Fit, und Aerobic) teilgenommen sehr empfehlenswert. Die Shows des Animatonsteam am Abend war unterhaltsam( Elisabeth, Saturday night fever, Grease, Tanz der Vampire, Kampf der Geschlechter). Den Internetzugang haben wir auch genutzt 1Euro für 10min serven. Der Pool war sehr schön angelegt und die Liegen waren gut besucht. Zum Strand waren es ca. 300m dort konnte man schöne Spaziergänge machen, leider war dort immer die rote Flagge das man nur mit den Füssen rein konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Steffi und Marco |