- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade erst wieder nach hause gekommen (8.9.-18.9.2013) und ich muss wirklich sagen, dass war ein super Hotel. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und schmeckte Hervorragend. Außerdem wurden auch Landestypische Gerichte, wie z. bsp. Paella angeboten. Das Personal war sehr zuvorkommend und war sehr aufmerksam. Die meisten des Personals sprachen deutsch. Das Animationsprogramm am Abend (ab 21.30 Uhr) war OK, aber mehr auch nicht. Der Pool war schön und wurde immer gereinigt. Die Anlagen waren als solches auch immer sauber. Also alles in allem, SEHR EMPFEHLENSWERT. Natürlich gibt es auch kleine negative Dinge: 1. Für den Safe musste man pro Tag 2 Euro zahlen und 5 Euro Pfand hinterlegen / 2. Die Fernbedienung des Fernsehers bekam man an der Rezeption, wenn man 10 Euro Pfand hinterlegt hatte / 3. Der Weg zum Strand war ca 500m und man musste für Liege und Schirm pro Tag 14 Euro zahlen // Zu den Themenrestaurants können wir leider nichts sagen, weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Das Essen im Hauptrestaurant war so gut, dass wir "Angst" hatten etwas zu verpassen :-) Wir haben auch einen Ausflug mit dem KATAMARAN MAGIC gemacht. Dieser Ausflug kostete p.P. 59 Euro inkl. Bustransfer und dauerte 5 Stunden + je 1 Stunde mit dem Bus. Die Fahrt gestaltete sich wie folgt. Eine halbe Stunde fahrt mit dem Boot, dann halbe Stunde Badepause. Danach wieder Fahrt mit dem Boot (ca halbe Stunde) und dann 2,5 Stunden Badepause, wo auch das frisch auf dem Boot gegrillte genossen werden konnte, inkl. Salate und Brot. Dann wieder zum Hafen zurück und mit dem Bus ins Hotel. Also alles in allem ein sehr gelungener Tag für einen der gerne Baden und relaxen möchte. Ich wiederhole mich sehr gerne, würde nochmals dahin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut