Sehr schöne, geräumige und vorallem saubere Appartements. Pool und restliche Anlage auch in Ordnung!
Wir waren in einem sauberen, geräumigen Appartement untergebracht, wo wir uns sehr wohl fühlten! Zimmer werden 5 Mal pro Woche gereinigt, und zwar gründlich!!! Klimaanlage, Fön etc. einwandfrei! Lage des Zimmers zwar Richtung Pool, jedoch hat dies nicht gestört. Sind weder durch Hochdruckreiniger noch durch Menschenlaute wach geworden, wie so manch andere hier ;-))
Das Essen im Hotel war okay und dadurch, dass man zwischen 5 verschiedenen Themenrestaurants wählen kann, war es gut und abwechslungsreich! Wer das allerdings nicht nutzt, und nicht aus seinem Hotel rauskommt, ist selbst dran schuld!!!
Super nettes Personal! Sehr zuvorkommend und hilfsereit!
Das Hotel liegt inmitten der großen Protur-Hotel-Anlage, welche insgesamt 5 Hotels umfasst. Dort gibt es zahlreiche Sport- und Freizeitangebote! Bis zum Stand sind es 5 Minuten. Auf dem Weg findet man viele Shops vor... :-)
Jeden Tag verschiedenes Programm durch Animateuere! Spiel, Spaß und Sport (Step Aerobic, Wassergymnastik, Volleyball) sowie Kinderbetreuung den ganzen Tag über! Abends spezielle Show.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Melli |