Sehr schönes Familienhotel, gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Ca. 5-8 Gehminuten vom tollen Strand in Sa Coma entfernt.
Frisch in 2020 renovierte Zimmer. Modern und ausreichend eingerichtet. Wir haben ein Studio im EG mit Blick auf den Pool bewohnt. Sehr ruhige Nächte. Die Zimmerreinigung war gut, dienstags und freitags wird nicht gereinigt. Bei Wünschen wie zB frische Handtücher oder Auffüllen von Shampoo und Duschgel kann man sich aber trotzdem an die Rezeption wenden und es wird schnell erledigt. Einziges Manko: die Betten. Zwar sehr bequeme Matratzen, die sich aber bei jeder Bewegung oder Drehung auseinander schieben.
Leckeres Essen, gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Gute Qualität. Täglich frisches Obst in ausreichender Auswahl. Suppen, Salatbuffets. Jeden Abend „Show Cooking“ bzw. frische Zubereitung einiger Speisen im Restaurant. Natürlich wiederholt sich die Auswahl irgendwann, aber für zusätzliche Abwechslung sorgen 5 Themenrestaurants die man kostenfrei jeweils 1x buchen kann. Wir waren in der Nebensaison vor Ort und da war es sehr angenehm im Restaurant, Lautstärke und Andrang am Buffet völlig in Ordnung, nicht überfüllt. Für das Benehmen einzelner Gäste kann das Hotel nichts, hier sollte sich jeder Gast selbst hinterfragen und an seinen Tischmanieren arbeiten. Desinfektionsspender gab es genügend, fast niemand hat sie genutzt. Wenn man dann Bewertungen aus Anfang September über Magen-Darm liest und die Gäste dem Hotel die Schuld geben, angeblich wäre das Essen Schuld, sollte man auch hier vermehrt seine eigenen Hygienemaßnahmen hinterfragen. Wir waren zu Fünft inkl. Kind im Hotel und keiner von uns hatte irgendwelche Beschwerden bzgl. des Essens.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Check In sehr angenehm und schnell, wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Überraschungsgeschenk für die Kinder beim Ankommen. Rezeption hilft bei sämtlichen Anliegen und Fragen weiter, besonders loben möchten wir hier Marga. Personal im Restaurant (trotz Benehmen einiger Gäste) stets freundlich und zügig.
Schön und ruhig in Sa Coma gelegen. Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Keine direkte Strandlage, mit Kind ca. 5-8 Gehminuten zum feinsandigen fast weißen Sandstrand entfernt. Geschäfte und Restaurants sowie Fahrradverleih und Autovermietung in direkter Nähe.
Poollandschaft ausreichend groß, Pool für Kleinkinder ebenfalls vorhanden. Zu dem kann man weitere Pools nutzen, die sich in unmittelbarer Nähe befinden und zur Protur Gruppe gehören, zB tolle Kinderpools mit Rutschen etc. Natura farm in unmittelbarer Nähe. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden und zu unserer großen Überraschung wurde nicht an einem einzigen Tag eine Liege reserviert, TOP. (Nebensaison) Mini Club für die Kinder sehr gut, unser Sohn hatte großen Spaß mitzumachen. Jeden Abend Mini Disco für die Kinder. Auch für die Erwachsenen wird einiges angeboten, Tischtennis, Volleyball, Boccia, usw. Das Animationsteam ist klasse und gibt sich große Mühe. An unserem Abreisetag hat es stark geregnet, hier hat das Team die Gäste richtig animiert und „bespaßt“ und alles gegeben um das schlechte Wetter wett zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anna |