Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Der Urlaub im Aparthotel Ptrotur Badia Park hat uns sehr gut gefallen. Die Familienzimmer sind gross und die Sofabetten für die Kinder sind bequem. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Essen AI ist toll. Wir konnten den ganzen Tag essen. Die Buffets waren reichlich und vielseititg. Die Schöpflöffel wurden kontrolliert und es war immer sehr appetitlich. Die Reservationen der Themenrestaurants war mühsam. Da teilweise der Reservierungscomputer nicht funkitionierte. Bis er wieder funktionstüchtig war, waren die Restaurants bereits durch die Gäste der anderen Protur Hotels gebucht. Wenn aber der Compute funktionierte war die Reservation kein Problem. Die Themenrestaurants waren sehrt gut. Während unserem Urlaub waren hauptsächlich deutsche Familien mit kleinen Kinder da. Wi-Fi gab es in der Lobby. Das reicht wir hatten ja Urlaub.

• Gut
  • Zimmer gross genug und zweckmässig.

• Sehr abwechsungsreiches Buffet. Alles top.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Auch den Hoteldirektor sah man fast täglich und er erkundigte sich nach unserem ergehen. Toll!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war nicht zu gross. Geschäfte und Restaurants sobald man aus der Anlage kommte. Busverbindungen und Taxis in der Nähe.

• Gut

Sehr gutes Sportangebot. War toll. Wir waren kaum am Pool. Dieser war aber sehr sauber und es hatte immer freie Liegestühle. Der Strand war sauber. Einzig die Liegestühle und Sonnenschirme mit je 4.70Euro sind schon sehr teuer. Die Dusche ab Strand ist relativ weit weg.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Markus