Das Hotel ist wirklich sehr schön und hält was es verspricht ! Es besteht aus mehreren Gebäuden die in " U" Form gebaut sind sodass ein Innenhof gebildet wird. Der große Pool liegt in diesem Innenhof - d.h. auch wenn es sehr windig ist ist es am Pool windstill. Das Hotel ist für Familien ideal! Unser Sohn war zum Reisezeitpunkt 9 Monate alt. Alles ist auf Familien abgestimmt. Für Singles bzw. Paare ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug für die wenige Zeit die man in Ihnen verbringt. Bad mit Dusche. Balkon zur Poolseite. In jedem Gebäude gibt es Aufzüge.
Das Essen war gut und abwechslungsreich - wie immer bei All-in wiederholen sich natürlich einige Gerichte und Beilagen - aber alles immer sehr lecker. Getränke: wie im Reiseprospekt beschrieben - irgendeine Bar ist immer in der Nähe und nationale Cocktails können auch sehr lecker sein.
Der Service was wirklich gut - wir waren immer Zufrieden.
Bis zum Strand sind es ca. 1000m. In der Nähe gibt es einige Bar's und Restaurants und div. kleinere Shops. 100m neben dem Hotel gibts einen riesigen Supermarkt in dem man wirklich alles kaufen kann - auch Baby-Nahrung. Cala Millor ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Nähe gibts ein großes Naturschutzgebiet. In Sa Coma trifft man außer vielen Deutschen auch sehr viele Engländer !
Wir haben das Animationsprogramm nie genutzt. Es wurden täglich verschiedene Sachen angeboten. Absolut super ist das Programm für Kinder - inkl. der täglichen Kinderdisko nach dem Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Daniel |