Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gutes Familienhotel in Sa Coma mit jeder Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Es hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Lediglich das Essen hätte unser Meinung nach etwas mallorquinischer / spanischer sein können. Allerdings würde uns dies nicht daran hindern, ein zweites Mal wieder zu kommen !

• Wir hatten ein Appartment. Größe und Einrichtung war ok. Nichts besonderes, aber sehr sauber. Kinder schliefen jeweils auf einer Schlafcouch. Matratzen im Elternbett sehr, sehr hart. Meinem Mann hat es gefallen, mir eher weniger. Hatte jeden Morgen Rückenschmerzen. Ausserdem hatten wir eine Badewanne mit Duschvorhang, was wir eher altmodisch fanden.

• Das ist der Punkt womit wir eher unzufrieden waren. Hatten wir doch gehofft mehr einheimische Gerichte serviert zu bekommen. Muscheln in Tomatensoße, Paella ect. Auch haben wir schon in weniger guten Hotels besser gegessen. Aber man findet immer etwas und wird auf jeden Fall satt. Speisen werden sehr schön angerichtet und die Kellner sind auch sehr zuvorkommend. Täglich gibt es elnen anderen Themenabend. Schön fanden wir, dass man auch draußen essen konnte. Es gibt auch Themenrestaurants, die man bei AI kostenlos besuchen kann. Diese muss man morgens um 10 Uhr reservieren. Den Italiener "La Fontana" können wir empfehlen. Jedoch sind wir hier der Meinung, dass man sich die Themenabende im Hauptrestaurant hätte sparen können.

• Service ist einfach nur Klasse. Sehr zuvorkommend, freundlich und schnell. Putzfrauen auch sehr freundlich und gründlich. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Eine kleine Anmerkung noch. Wir haben im Urlaub nette Leute kennengelernt, aber versäumt Nummern aus zu tauschen. Die Bekannte hat nach Abreise eine Email an die Rezeption geschrieben und wir hatten eine Stunde später Post im Zimmer :-) Ein großes Dankeschön.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Fußminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Auf dem Weg dorthin gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Wobei ich sagen muss, dass wir auf den Hinweg die Ersten waren die raus gelassen wurden und auf dem Rückweg die Letzten die abgeholt wurden :-) Calla Millor, der Nachbarort ist mit dem Taxi (ca.5€) oder mit dem Minitrenet (Bimmelbahn) in wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Cafe, Bar's und Restaurant's). Es lohnt sich !!!

Glaube es gibt kaum eine Hotelkette die mehr Freizeitangebote zu bieten hat. Vom kostenlosen Fahrradverleih, über Schnuppertauchen bis hin zu Minigolfanlage,Tenissplätzen, Sauna, Fitnesscenter und vieles mehr. Also es ist wirklich für Jeden etwas dabei. Ausserdem stehen im Außenbereich 2 Billiardtische (gegen Gebühr), ein Airhockeytisch (auch gegen Gebühr ) und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Das Animationsteam ist auch super freundlich, sehr bemüht und mit Spaß bei der Sache dabei. Unsere Kleine hat sich sehr wohl im Miniclub gefühlt. Vor allem Martina und Anne mochte sie sehr. Ein großes Lob an sie :-) Manchen fehlt es bei den Abendshows etwas an Professionalität, was uns aber nicht gestört hat. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool sowie einen Splashpool. Liegen werden morgens schon von den Hotelgästen reserviert, allerdings hat man auch um 9 Uhr noch die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Liegen sind veraltet und könnten mal ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabrina