Vivien (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Tolles Familien Hotel, mit eher kleineren Kindern! Strand Nähe ist optimal. Spiel und Spaß garantiert. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend !

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig okey! Natürlich könnte das Bett bequemer sein. Aber da haben wir wirklich schon „ schlimmeres „ erlebt. Es gibt einen Föhn und genug Platz für Klamotten und Koffer! Balkone sind aus gestattet mit Tisch und Stühlen, ebenso ein kleiner Wäscheständer.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Ich bin ein sehr pingeliger Gast wenn es ums Essen geht. Aber ich wurde immer satt und glücklich :) . Was ich etwas stressig finde, dass es sehr laut ist und teilweise lange Schlangen am Buffet sind. Aber viele Menschen heißt auch volle Säle

• Gut
  • Der Service war in unserem Urlaub toll!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Das Hotel selber liegt nah am Strand und hat süße kleine Läden, die zum shoppen einladen! Es gibt einige Sehenswürdigkeiten die man über das Hotel, aber auch über externe Seiten buchen kann. Bitte aber nicht die Pferdekutsche!

• Gut

Es gibt einige Angebote die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Vivien

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Nähe zum Strand, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin daran zu arbeiten, jede Erfahrung noch besser zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!