Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir hatten ein appartment in der 5 Etage.Als wir ankamen entdeckten wir ein Wespennest am Fenster unserer appartements.Nach unserer Beschwerde bekamen wir sofort ein anderes das durch den Hotelchef geklärt wurde.Der Hotelchef war sehr freundlich und schaute selbst sehr oft ob alles zur Zufriedenheit der Gäste war. Appartments waren schön gross und mit Klimaanlage versehen. Zimmer waren sauber und stets aufgeräumt. Essen war gut mit sehr grosser Auswahl,hätte aber etwas mehr Abwechslung vertragen können. Animation durch Daniel und seine Kolleginnen war für Kinder sehr schön gemacht und machte den Kindern unheimlichen Spass. Wir hatten all inclusive und Trinken oder Eis waren bis in die späten Abendstunden zu bekommen.Die Bar war bis 24 Uhr geöffnet und der Speisesaal war bis 21.30. Alles im ganzen ein sehr kinderfreundliches Hotel mit ein paar kleinen Mackeln über die man aber hinwegsehen kann. Ich würde jederzeit mit meinen Kindern wieder hinfahren.

• Appartment war ca 39 qm gross und sehr geräumig. Die Möblierung war ganz ok wenn auch etwas in die zeit gekommen. Safe,Kühlschrank,Fernseher mit etwas wenig programmen,Mikrowelle und Klimaanlage waren vorhanden. Auch Telefon war auf dem Zimmer. Balkon mit schönem Blick auf den pool gabs auch. Zimmer wurden 5 mal die woche gereinigt (ausser Dienstags und Freitags) und waren stets in Ordnung

• Es gab eine Anzahl von Themenrestaurants die aber noch geschlossen waren und erst am 1 Mai geöffnet wurden.Dementsprechend natürlich am ersten Tag hoffnungslos ausgebucht. Speisesaal war immer sauber und gepflegt. Essen war immer für jeden etwas dabei und immer mit Liebe zubereitet.Hätte nur manchmal etwas abwechslungsreicher sein können. Eis,Cocktails und sonstige Getränke waren zu jeder zeit zu bekommen ( ausser nachts natürlich)

• Personal sehr freundlich,selbst der Hotelchef fragte selbst oft nach ob alles in Ordnung war. Zimmerreinigung war stets in Ordnung. Beschwerden wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • ca 3 bis 5 min vom Strand,der aber durch Seetangbefall sehr ekelig aussah. Geschäfte,Restaurants waren genug vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug wenn man eine gut gefüllte Geldbörse hat.

Sport,Kinderdisco,Spiele und viele andere Dinge wurden durch das Animationsteam präsentiert und waren stets unterhaltsam. Internet war auch gegen Gebühr von 1 Euro für 10 Min verfügbar oder mit Nutzung des hoteleigenen Wifi fürs Notebook 5 euro für 12 std und 24 std für 10 euro. Pool war sehr schön aber leider nicht beheizt und war teilweise sehr kalt.Strand war auch schön aber leider sehr verseucht durch Seetang und sah dementsprechend sehr ekelig aus.An vielen Stränden waren Berge mit Seetang aufgeschüttet der dort abtransportiert wurde. Liegestühle waren reichlioch vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Thomas

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung mit der Weiterempfehlung. Herzliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Protur Badia Park - Team.