Peter und Anne (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Personal in einem nicht so gutem Hotel.

Das Hotel im allgemeinen ist in keinem guten Zustand. Das Beste am Hotel ist definitiv das Personal, ohne die ganzen positiven Mitarbeiter würde das Hotel bei unserer Bewertung noch schlechter ausfallen. Es war sehr angenehm zu sehen, mit wie viel Einsatz jeder Einzelne bemüht war, es allen Gästen Recht zu machen. Leider müssen auch wir sagen, dass es für die Bewertung zum Essen nur eine 3-4 in Schulnote gibt. Natürlich hat man immer etwas gefunden, aber es war oft sehr einfach und mit wenig Geschmack, auch wenn sehr viele Kinder im Hotel sind, geht es hier bestimmt viel besser. Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir einen Teil unseres Aufenthaltes mit unserer Tochter mit Mann und Enkelkind gemeinsam verbringen wollten, ohne Kind würde ich nicht noch einmal hierher kommen, es ist einfach kein Hotel für Singles oder Paare. Nochmals ein großes Lob an das gesamte Personal, allen machen einen sehr guten Job.

• Die Betten sind einfach sehr schlecht, viel zu hart, auch mit Decke.

• Brötchen viel zu hart, es ging dann Toastbrot oder Schwarzbrot. Wurst und Käse genügend Auswahl, die Eier schwammen in Öl, wohl Geschmacksache. Hatten uns auf eine Paella gefreut, gab es auch mal, aber leider klebte der Reis am Löffel, habe sie gar nicht auf den Teller bekommen. Insgesamt gab es dann etwas zum satt werden, leider aber nicht so gute Qualität wie bereits erwähnt.

• Gut
  • Rezeption super freundlich. Bei einer anderen Bewertung stand, es gab keine Einweisung, z.B. keine Info, dass Dienstags und Freitags keine Zimmer gereinigt werden. Man sollte einfach mal kurz im beigefügten Hotel Prospekt den Text lesen und schon hat man viele Infos, auch zum Thema Reinigung.

• Hin 1 Stunde, zurück 1,5 Stunden. Es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.

Bei der abendlichen Mini Disco gab das Animationsteam Gas, sonst haben wir sie nicht genutzt. Es gab an einem Abend eine tolle 3-Mann Band, leider waren nicht viele Gäste interessiert, die waren richtig gut. Pool war immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018