Wir sind als Familie sehr zufrieden in diesem Hotel gewesen. Es sind alle sehr freundlich, die Zimmer groß, alles ist sehr sauber!! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement. Die Betten waren Top. Super hohe Matratzen und angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Konnten super gut schlafen. Mikrowelle und Kühlschrank sind auch Vorhanden. Die Zimmer werden an 2 Tagen nicht gereinigt, fanden wir aber völlig in Ordnung. Die Animationen gehen bis 23:00, hat unsere Kids (2 und 7) aber in keinster Weise gestört. Die schliefen ohne Probleme ein und durch, was Zuhause beim Kleinen bis Dato noch nicht ging. Wir konnten uns sehr gut erholen in dieser Woche.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, haben eigentlich immer was gefunden und das was wir probierten hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist auch völlig ausreichend. Das Einzige was uns etwas störte ist, das nicht ALLES All Inklusiv ist. So musst man für gewisse Getränke halt doch immer Bargeld mit sich rumtragen. Aber das ist dann schon meckern auf Hohem Niveau. Die Cocktails die wir probiert haben, waren uns persönlich zu süß, das ist aber geschmacksache.
Ein sehr freundlich Personal egal in welcher Ecke des Hauses. Die Animationen waren immer Lustig und es haben viele mitgemacht, egal ob Jung oder alt.
Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand ist zu Fuß in 5-10 Minuten erreicht, vorbei an Apotheke, zahlreichen Shops und Supermärkten. Der Strand, ein Traum!! Weißer ist`s wohl nur in der Karibik... Das Meer Türkisblau und für den Abendspaziergang gibt's eine schöne Strandpromenade.
Wir haben nicht allzuviel in Anspruch genommen, der Minigolfplatz ist aber in Jeden Fall sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Silvana |