Wir waren rundum zufrieden. Hotel war sehr sauber und das Personal stets freundlich. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Kinderpool war für unsere Kids das Highlight. Nur der Strand in der Nähe war nicht so toll und ziemlich dreckig. Der Park bietet einen Spielplatz und einen weiteren Kinderpool. Der Aquapark war relativ teuer, hat sich aber ebenfalls für uns gelohnt.
Zimmer war sehr sauber und gut aufgeteilt. Extrawünsche wie das Umplatzieren des Tv-Gerätes und neue Vorhänge wurden umgehend erfüllt.
Angebot war gut und abwechslungsreich, was vor Allem auch durch die weiteren Themenrestaurants im Park gewährleistet war; Angebote stets in Buffetform, wobei sich dann schon doch mal manches Essen wiederholt hat; ein "a la Carte-Essen" im All-Inclusive-Angebot wäre allerdings schön gewesen, was es ja in anderen Hotels auch schon mal dazu gibt
Personal hat stets alle Wünsche erfüllt und war immer freundlich, gerade auch gegenüber den Kindern
Alles in der Nähe, was man für einen Familienurlaub braucht, inklusive Tierpark.
das Freizeitangebot konnten wir nicht ganz beurteilen, da unsere Kids gerne nur am Pool spielten; der Park war auch toll für die Kleinen; unsere Kids liebten auch die Kinderanimation am Abend (Kinder mögen ja Wiederholungen ;-)); die Animation war insgesamt so lala
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kai |