Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel Top Führung einfach genial!

alles wie in denm katalog beschrieben - freundliche mitarbeiter - top managment - guter service - essen reichliche auswahl - alles sauber und gepflegt . wir sind nun das 10 mal hier gewesen und wissen auch warum !! wir sind nun das 10 mal hier gewesen und sind immer wieder zufrieden - so einige bewertungen kann man nicht nachvoll ziehen - urlaub heißt urlaub oder will man in schwarzem anzug und galakleidung diesen verbringen ? unserer meinung nach past das preis leistungsverhältnis sowie sauberkeit, sportangebot und unterhaltung. die küche ist abwechselungsreich und schmackhaft mitarbeiter und service immer freundlich und für viele späßchen zu haben! also mal wieder einen tollen urlaub verbracht !

• große geräumige zimmer ( appartments ) mit mietsafe, mircowelle,kühlschrank und sat tv - alle zimmer und aap. mit balkon und bestuhlung - klimanalge für jeden raum eineln regelbar - wir können nur sauberkeit und guten zustand bestätigen !

• pollbar - bar im innentheater - speisen und getränke abwechselungsreich und schmackhaft die hygiene und sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig ( im außenbereich sollte man jedoch bedenken aus man sich eben im außenbereich aufhält ) wir können nur positiv berichten

• alle sind freundlich und hilfsbereit und sprechen meist deutsch und englisch - zimmer werden ordenlich gesäubert - es gibt sogar einen waschsalon - arzt im hotel kinderbetreuung durch animation = top wir hatten noch nie beschwerden wissen aber von anderen gästen das sofort abhilfe geschaffen wird !

• 1 std. tranferzeit - bars, geschäfte, strand alles innerhalb vom 200 bis 500 mtr. erreichbar ohne das lärmbelästigungen statt finden ( super ) - ausflüge über reiseleitung buchen oder automieten und die insel selbst erkunden geheimtip: cala de los pinos : strand für ruhesuchende mit esprit zur nutzung stehen auch ein kinderpark, minigolfanlage, biomar ( wellnes ) und eine spaßbad zur verfügung welche von hotelgästen genutz werden können !

calimera aktiv tem sorgt für spiel sport und shows - minidisco - internet und tv raum in der lobby des hotels - großer supermarkt 100 mtr. entfernt - großen hauptstrand sa coma 500 mtr. entfernt ( top ) - poolbereiche sauber schirme und liegen sind reichlich vorhanden ( werden jedoch schon mal von gästen die nicht anwesend sind blockiert ) -

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Manuela