Wir waren Anfang Juni für 14 Tage hier und hatten AI gebucht. Das Hotel verfügte über mehrere Pools (u.a. Kinderbescken), eine Poolbar und es standen zahlreiche Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. In einem großen Fernsehraum stand kosten WLAN zur Verfügung. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich Familien mit Kinder zwischen 0 und 6 Jahren im Hotel und kamen vorwiegend aus Deutschland. Kostenloses WLAN im Fernsehraum steht jedem zur Verfügung. An der Rezeption gibt es Gutscheine um kostenlos Minigolf spielen zu können. Kinderwägen können gegen eine Gebühr von 6 Euro am Tag ausgeliehen werden. Das Ausleihen von Fahrrädern ist kostenlos. Für uns war es ein toller Aufenthalt und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten in der Hotelanlage viel Spaß.
Wir hatten ein Apartment mit einem extra Schlafzimmer. Das Zimmer war mit neuem TV Gerät, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Mikrowelle und Telefon ausgestattet. Möbel sind schon etwas älter aber es war alles funktional und sauber.
Es gab ein Restaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert wurden. Zusätzlich gab es mittags neben der Poolbar Gyros, Hamburger, Pizza usw. und Nachmittags kleine Snaks, Kaffee und Kuchen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war völlig ausreichend und es hat uns sehr gut geschmeckt. Einziger Wehmutstropfen ist die strikte Einteilung in zwei Gruppen beim Abendessen (18:30 bis 19:45 und 20:15 bis 21:30). Aufgrund der vielen Familien war der Antrang auf die erste Gruppe hoch und wir landeten in der zweiten Gruppen. Hier hätten wir uns etwas mehr Flexibilät gewünscht. Je nachdem was man tagsüber macht, möchte man abends vielleicht mal etwas früher oder mal etwas später essen gehen. Ansonsten gab es noch die Möglichkeit täglich an einem der vier Restaurants, die sich auf der Protour Anlage befinden, zu essen. Um einen Platz zu bekommen mussten wir allerdings früh morgends anstehen und anmelden. Es lohnte sich aber, da das Essen in allen Restaurants hervorragend war.
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer zu einem Spaß zu haben. Die Zimmer wurden an 5 von 7 Tagen gereinigt und waren sauber.
Das Hotel liegt etwas 10 Minuten Fußweg entfernt vom Strand. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Haltestellen für Bus und Bimmelbahn liegen auch nur wenige Meter entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 1 und 1,5 Stunden.
In der gesamten Anlage gibt es zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Für klein und groß gibt es den ganzen Tag Animationsprogramm. Jeden Abend gibt es Showprogramm. Der Pool ist in einem sehr guten Zustand und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Für Kinder gibt es einen Miniclub. Jeden Abend war um 20:30 Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Marco |