Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Viele Extras kostenlos bei All-Inclusive dabei

Super toller Urlaub. Wir sind als Familie mit einem Kleinkind von 2 Jahren angereist. Das Personal war super freundlich. Wir hatten ein Appartment gebucht, dieses neu renoviert, groß und sauber war. Ein Kinderbett wurde uns schon bei Ankunft im Zimmer aufgestellt. Der Kinderpool war perfekt für kleine Kinder. Es gab sowohl an den Pools, am Strand und auch im Restaurant immer genügend freie Plätze. Die Kinderanimation war super. Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants (wir haben alle, bis auf das spanische besucht) waren klasse. Es gibt beim Hotel einen Paradiespark für Kinder, der echt toll ist, jedoch eher für Kinder ab 3 Jahren. Ein großes Plus ist auch der kostenlose Fahrradverleih. Da ich sehr gerne einkaufen gehe, hatte ich anfangs ein bisschen Zweifel, ob der Ort Sa Coma das richtige für uns ist. JA, er war es. Ganz viele Geschäfte (mittwoch abends ab 19Uhr sogar ein Markt. Das einzig Negative für uns war, dass die Abendanimation bis 23 Uhr ging und es sehr, sehr laut war. Dies finde ich mit kleinen Kindern etwas störend.

• großes geräumiges Appartment. Minibar gefüllt bei Anreise mit Wasser, Milch und Apfelsaft (kostenfrei)

• sehr abwechslungsreich, ideal für Kinder.

• gute Deutschkenntnisse, das ganze Personal sehr freunlich. Zimmerreinigung perfekt

• Man ist schnell am Strand. Zum nächsten Ort nach S`Illot kann man einen schönen Spaziergang am Strand machen (ca. 45Minuten) und nach Cala Millor sehr gute Busverbindungen. Flughafentransfer zwischen 1 und 2 Stunden.

• Gut

Sehr viele Sportmöglichkeiten (Bogenschießen, Volleyballturnier, Tischtennis)

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bettina