Wir buchten das Hotel, weil es kinderfreundlich sein sollte und perfekt für Familien. Unser dreijähriger sollte auf seine Kosten kommen und wir dementsprechend auch. Leider hat es nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen und es gibt doch viele, zwar kleine, Punkte, die uns nun doch etwas stören und demnach als gesamtes eher einen weniger guten Eindruck hinterlassen. Plastik ohne Ende Kindertoiletten/waschmöglichkeite (wenn ich schon als kinderfreundlich gelte) fehlen Rest findet sich in den einzelnen Punkten
Man beachte,dass wir von einem vier Sterne Hotel sprechen. Wir hatten ein Appartement. Schön groß und reichlich Platz. Aber: Die Betten waren echt nicht gut. Nein Rücken hat sich sehr auf Zuhause gefreut Das Gitterbett mussten wir reklamieren, da unsere Tochter in der Matratzenkuhle "festhing", da die Matratze so durchgelegen war. Badezimmer spanischer Standard. Wenn ich damit werben, kinderfreundlich zu sein, fehlt mir einiges: - Rausfallschutz für ans Bett. Unser dreijähriger kann nun Mal noch nicht so sicher schlafen, also mussten wir das Doppelbett an die Wand schieben und es uns zu dritt teilen, denn sonst wäre er jede Nacht rausgefallen. - Hocker, damit die Kinder sich waschen können. - Wasserkocher auf dem Zimmer. (Ja ich weiß, Wasser kann man auch in der Mikrowelle erhitzen, finde ich aber schwierig, wenn kein Geschirr da)
Essen war im großen und ganzen gut. Auch meine beiden Kinder haben immer was gefunden und auch gegessen. Klar hab es auch das Kinder-Buffet, aber ab und an sollten Kinder auch Gemüse essen. Toll waren die live Köche, aber auch sonst das Personal. Der Kaffee geht gaaaaar nicht. Bin tatsächlich abstinent geworden, weil ich ihn nicht genießen konnte und die Säfte waren auch sehr süß. Zudem fand ich die Getränke für Kinder teilweise viel viel zu kalt. Haben uns daher mit Wasser aus dem Supermarkt ausgeholfen.
Also wir sind von allen sehr freundlich behandelt worden. Egal ob Rezeption, Gastronomie oder Animation.
Lage des Hotels ist top. Zum Strand braucht man knappe zehn Minuten, der zugehörige Park Paradiso ist um die Ecke und der Tierpark war für uns genial. Das war wirklich alles hervorragend.
Auswahl fantastisch, aber der Kinderpool war viel zu kalt. Wenn man die Splashs in einem Intervall von alle zehn oder fünfzehn Minuten und dann nur fünf Minuten laufen ließe, wäre der Pool bestimmt wärmer und die Kids hatten bestimmt dennoch Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |