- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, optimal für Familien! Es liegt in Richtung Ort Cala Millor (ca. 15 Min. Fußmarsch) und gute 5-10 Min. zum Strand. Zimmer und Pool sind sauber. Service ist einwandfrei und schnell, Probleme wurden sofort beseitigt, Wünsche (z.B. Gitterbettchen für unsere Tochter) wurden in kurzer Zeit erfüllt. Das Essen ist "nur" ok und reichlich. Die Kellner waren immer auf Zack und Tische blitzschnell neu eingedeckt. Bei einem "Hola" hatten die Putzfeen immer ein Lächeln auf den Lippen. Abendessen war auch in anderen Hotels, die zur Protur-Hotelkette gehörten, möglich. GUTER TIPP: Das Country-Grill (im Hotel Safari Park) - sehr lecker!!! Das Animationsteam war zu Saisonende etwas ermüdet, aber bemüht. Die Gäste waren zu 90% deutsch. Der Ort Sa Coma ist war gut gemischt mit deutschen und britischen Urlaubern. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind super! Viele Geschäfte, Bars und Pubs (meistens für britische Urlauber!) sind in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen konnte man gut finden. Sportaktivitäten haben wir nicht unternommern, daher keine Angaben möglich. Fazit: Wir haben uns gut erholt und waren vollkommen zufrieden - auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat! ;-) Also was will man mehr???
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut