Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wie immer war es sehr schön

Gut

Das Hotel ist schon etwas Älter aber in einem sehr gepflegten zustand. Sauberkeit ist sehr gut wäre auch schön wenn die Gäste wenn sie schon Getränke mitnehmen wo es nicht gerne gesehen wird(die Mitarbeiter sagen auch nichts dagegen) ihren Müll dann auch selber wegwerfen,naja wer weiss wie es bei denen zu hause aussieht.;-D. Die meisten Gäste sind deutsche,ausserdem sollten Leute die was gegen Kinder haben sich vielleicht was anderes suchen,wir waren ohne Kinder da uns haben die Kinder aber nicht gestört.(Sind sehr Kinderfreundlich) Vom alter war eigentlich alles vertreten,für junge Leute die Party machen wollen ist es wohl eher nichts,obwohl sich in der Nähe auch ein Pub befindet.

• Wir hatten ein Studio ist schön groß,Kühlschrank,Mikrowelle,Safe,Klimaanlage,Tv,Balkon alles was man braucht ist vorhanden. Handtücher werden auf wunsch täglich gewechselt. Sauberkeit ist sehr gut.

• Das Essen hat mir sehr gut Geschmeckt,man war immer bemüht alles so schnell wie möglich aufzufüllen. Es ist für jeden was dabei wenn einer nichts gefunden hat dann tuts mir leid dem ist nicht zu helfen. Manchmal war das Essen nicht so gut Gewürzt aber bei so vielen Kindern kann man ja auch nicht zu extrem würzen aber es gibt ja Pfeffer und Salz wenn es einem zu nüchtern ist. Ausserdem gibt es noch verschiedene Themen Restaurants die man auch besuchen kann,einfach mal die Rezeption fragen.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind alle super nett,hilfsbereit und bemüht jedem Gast den wünschen von den Augen abzulesen.Was keine leicht Sache ist wenn man sieht wie schwer und wie lange die Leute manchmal Arbeiten,ich kann dazu nur sagen,Respekt. Was die Sprache anbelangt gab es manchmal probleme die wir aber mit Hand und Fuss zu lösen wussten,ich kann ja auch in einem fremden Land nicht verlangen das man dort alle Sprachen der Welt spricht. Falls es irgenwelche beschwerden gab hat man sich freundlich und umgehend darum bemüht diese zu beseitigen.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ungefähr eine Std. Der nächste Ort ist Calla Millor man kommt für 5 Euro ziemlich schnell mit Taxi hin(oder Bus dauert auch nicht lange),dort gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in 10 min zu Fuss zu erreichen,auf dem weg dorthin gibt es auch einige geschäffte,auch ein Kiosk .Supermarkt ist auch nicht weit. Was ich auch empfehlen kann ist die Katamaran fahrt kostet ca. 60-65 Euro war jeden Cent wert gewesen man sollte allerdings auch seefest sein und die Drachenhöhle. Man hat auch die möglichkeit Reiten zu gehen,in der Nähe ist eine Pferdekoppel.

• Gut

Die Animation bietet ein super Unterhaltungsprogramm an,da ist für jedem was dabei ob nun Dart,Tischtennis,Beach Volleyball,Wasserball,Bocca,Shuffelbord uvm.Für die Kinder wird auch ein super Programm aufgestellt. Das Meer ist sehr Sauber,der Strand könnte von den Mitbenutzern etwas sauberer gehalten werden. Liegestühle sind am Strand ziemlich Teuer,ausserdem gibt es am Strand keine Duschen zum Abspühlen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Yvonne