Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • StrandWir sind nächstes Jahr wieder dabei!

Wir waren mit unserem 12 jährigen Sohn dort und es hat uns mehr als gut gefallen! Hotel sehr sauber, Essen sowas von abwechslungsreich, Personal freundlich, für Familien mit Kleinen und Großen Kindern ideal. Die ganze Struktur, des Hotels mit den mega Zahlreichen Sport und Spiel Angeboten , genauso wie das Abendprogramm, einfach klasse. Hier wird der Urlaub für die ganze Familie nicht langweilig. Fazit : Hier haben die Kinder Urlaub und somit die Eltern auch. Nur zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passe völlig, wir fahren nächstes Jahr nochmal und das sagt doch schon Alles. Wir waren schon an mehreren Urlaubsorten mit der gleichen Sternekategorie sind aber schon oft genervt Heim gefahren aber hier passt´s einfach. Also Alle Eltern mit Kindern , ab dort hin.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, was für eine Woche Urlaub völlig ausreicht. Nächstes Jahr fahren wir wieder, dann aber in einem Apartment. Das Badezimmer war super sauber und das Zimmer ebenso, wir hatten einen schönen Balkon, Safe, Kühlschrank und Telefon, Sowie Fernseher. Die Möbel sind zwar nicht neu aber völlig in Ordnung, zu Hause kauft man ja auch nicht jedes Jahr neue Möbel.

• Es gab ein sehr gutes Essen im Hotel selber. Jeden Abend und Mittag konnte man was Anderes essen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Essen in Buffetform war sehr gut und es wurden die Teller immer schnell abgeräumt, sodass man Platz für den nächsten Gang hat. Zwischendurch wurden die Theken gereinigt und für jede Nationalität war was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden schneller gereinigt, als man frühstücken kann. Die Kinderbetreuung ist der Hammer, so was von abwechslungsreich und schön. Unserem Sohn hat es sehr viel Spaß gemacht.

• Gut
  • Sa Coma ist ein kleiner und übersichtlicher Ort. schnelle Wege zu anderen Orten, wie Cala Millor oder Síllot. Ein kleiner Fußweg zum Strand ist halb so wild, da es an kleinen Geschäften vorbei geht. Man ist in fünf Minuten am Strand. Das Hotel liegt in einem Hotel Resort, dass sehr schön und gepflegt angelegt ist.

Sportmöglichekeiten gab es zu genüge, Tennis, Wasserball, Golf, Basketball, Fußball, Wassergym, Aerobic, Streching, Tischtennis, Billard und Minigolf. Der Kinderclub war klasse und wurde jedem Alter gerecht. Der Strand verfügt über einen feinen Sand und klares Meer

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Silke