Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • StrandWir vom Zimmer 240 sagen danke!

Das Hotel war absolute Spitze für 4 Sterne. Wir hatten kurzfristig über REWE-Reisen gebucht. Als wir die Tickets erhielten, kamen diese von Clevertours. Noch nie gehört und doch so wunderbar. Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen, denn dort wird , ob Freundlichkeit, Service, Sauberkeit ... alles " GROSSGESCHRIEBEN". Ein Dank gilt an das gesamte Team, besonders der Rezeption ( welche es organisierte, zum Hochzeitstag Blumen zu besorgen und einen wunderbaren Tisch eindeckten in Zusammenwirken mit dem Servicepersonal ). Selbst der Hotelmanager war jeden Tag immer unterwegs und begrüßte alle Gäste persönlich. Nun noch zum Hotel, es ist sehr behindertengerecht gebaut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier sehr. Noch ein Tipp zum telefonieren. Gleich links neben der Rezeption ist ein Telefon. Dort bezahlt man weniger, als in der Telefonzelle, welche sich ca. 100 m neben dem Hotel an der Straße befindet. Schön ist es mit den Fahrrädern Ausflüge zu gestalten, da z. B. nach Porto Cristo extra Radwege angelegt sind. Der Höhlenbesuch ist ein muss. Auch zu empfehlen ist die Inselrundfahrt, hier hat man alles, die Berge, das Schiff, die Straßenbahn, der Rote Blitz und ein Kurzbesuch in Inca in einer Lederfabrik. Nochmals ein Dank an das gesamte Team.

• Zu den Zimmer gibt es wenig zusagen, das sie in einen absolut sauberen Zustand waren, selbst unter dem Bett waren keine Flusen zu finden. Auch wenn an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt wurde, so war dies nicht zu bemerken. Alle Zimmer hatten Blick zum Pool, Der Balkon war sehr schön, man konnte sich richtig darauf bewegen, also nicht nur eine Sitzgelegenheit. Es gab mehrere deutschsprachige Sender.

• Für uns war das Angebot an Speisen und Getränken sehr ausreichend. Es gab immer 2 x Fisch, sowie 2 x verschiedene Fleischgerichte. Viel Lamm, was wir aber gerne essen. Die Salate waren immer sehr frisch und gut angerichtet. Schon allein die Kreativität, es waren kleine Kunstwerke, welche durch die Küche aus den Obst und Gemüse geschnitzt wurden verdienen absolute Anerkennung. Das Frühstück und Abendessen waren immer reichhaltig. Es gab keine Warteschlangen beim Essen, das Restaurant war immer sehr sauber. Die Kellner flink. Und wer einmal Abends nicht im Hotel speisen wollte, konnte die 3 zusätzlichen a-lacart Restaurant kostenlos nutzen. Hier musste man sich zwar anmelden, jedoch bekam man immer einen Platz.

• Wie ich schon oben anführte, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz in den Fremdsprachen, die Zimmereinigung und der Check-In verdienen 6 Punkte. Beim Check-In fragten wir nach nur 5 min, ob es möglich wäre ein Zimmer in einer höher gelegenen Etage zu erhalten. Er war kein Problem, dort ging leider der Fernseher nicht. Nach 2 min war ein Techniker im Zimmer und behob diese Problem innerhalb von 1 min. Also so ein wunderbarer Service, dies sieht man selten.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 400 m und daher in max. 5 min. zu erreichen. Der Strand selbst ist sehr wunderschön. Gut geeignet für Kinder, da er flachabfallend ist. Nur beachten sollte man, dass wie fast überall in Spanien die Liegen und Sonnenschirme bezahlt werden müssen. Einkaufsmöglichkeiten, Bar usw. sind auch in unmittelbarer Nähe. Diese stören absolut nicht, da dieses Hotel vom Bau her, keine lauten Störungen hat. Die Transferzeit betrug bei uns ca. 1 Std. zum Flughafen.

Da das Hotel erst im April eröffnet hatte, musste sich das Animationteam erst einspielen. Wir nutzen auch einige Gelegenheiten vom Team. Doch belästigt wurden wir nie, so wie es in vielen anderen Hotels manchmal ist. Sport konnte sehr viel gemacht werden. Wir nutzten fast jeden Tag die kostenlosen Räder vom Hotel. Hier hatten wir wunderbare Ausflüge. Es hat richtig Spass gemacht. Am Pool selbst gab es nie irgendwelche belegte Liegen oder dergleichen. Er wurde jeden morgen gereinigt sowie das Umfeld. Er war sehr sauber und schö. Für die Kinder war ein Extrapool. Auch war auf der Rückseite beim Volleyballplatz ein Ruhepool. Also alles vom Feinsten. Das Hallenbad hatten wir nicht genutzt. Für die Kinder war extra ein Raum, sowie ein kleiner Spielplatz. Hier war immer der Matthias (Animateur ) zu finden. Er hatte seine Freude mit den Kleinen. Den Kindern hat er viel Freude verbreitet.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2009