Fox (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Wir waren 1 Woche mit unserem 9 Monate alten Sohn in diesem Hotel. Wenn man bei einem 4* Hotel keinen 5* Service erwartet ist man hier genau richtig. Die Anlage ist Sauber und wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und shakert auch gern mit den Kindern was unserem besonders gut gefallen hat. Das Essen ist lecker aber leider am Gewürz vorbei gezogen,was aber nicht stört da Pfeffer und Salz immer bereit stehen. Die Zimmer sind großzügig und leise sobald die Balkontür zu ist (hatten ein Zimmer zum Pool hin) Was mir leider gefehlt hat war sowas wie eine "krabbel ecke" wo man die kleinen ohne Angst haben zu müssen das sie sich eine Platzwunde holen wenn sie mal nach vorne kippen krabbeln lassen könnte. Aber alles in allem war es wunderschön und wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen 😊

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut obwohl die Matratzen recht hart waren. Ein Babybett stand schon bereit.Darum musste man sich nicht extra kümmern.

• Gut
  • Etwas wenig gewürzt aber Salz und Pfeffer stehen immer bereit. Es gibt live kochen und ein sehr einladendes Bufett

• Immer freundlich und immer bemüht die Gäste glücklich zu machen

• Vom Flughafen 1 stunde mit dem Bus. Mit dem Mietwagen erreicht man herrliche Ausflugsziele in wenigen Minuten. Das Meer und der Strand sind wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Neben dem Hotel ist ein sehr gut sortierter Supermarkt und einen Ort weiter gibt es sogar einen Lidl. Mit Kind ist das Gold wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019