Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub - wir kommen wieder!

Wir waren dieses Jahr zum Zweiten Mal dort mit unserer dreijährigen Tochter und für uns war es ein perfekter Urlaub! Noch nie waren wir in einem Hotel ein zweites Mal, aber hier hat es uns einfach super gefallen.

• Wir hatten dieses Jahr ein Apartment. Immer sehr sauber, wirklich groß und mit zwei Kinderschlafmöglichkeiten im Wohnzimmer. Für das Bett kann man sich eine zusätzliche Polsterung bringen lassen, dann sind auch diese super und nicht zu hart.

• Gut
  • Wir haben immer Draußen gegessen, da ich meinen Vorschreibern recht geben muss mit der Lautstärke. An jedem Tisch sitzen Kinder und die Lautstärke drinnen wäre für uns nicht auszuhalten. Bei einem Familienhotel kann man da wohl nicht viel machen, außer evtl. Schallschutz verbessern?! Bei Essen hat man immer etwas leckeres gefunden. Auswahl war sehr abwechslungsreich, das Essen war immer warm und lecker gewürzt. Außerdem kann man verschiedene Themenrestaurants besuchen (nach Anmeldung, was etwas nervt mit dem Anstellen). Unser persönlicher Tipp ist der Inder (mit Bedienung am Tisch und sehr gemütlich mit Ruhe). Toll war auch das viele frische Obst (immer verschiedene Sorten aufgeschnitten) Den ganzen Tag über gab es Eis zur freien Verfügung.

• Alle waren stets nett, hilfsbereit und schnell. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption.

• Gut
  • Ortsanbindung zum Bummeln, ca. 400 Meter ( mit Kind 10 Minuten) fußläufig zum Strand (flachabfallender Sand -ganz toll und immer sauber!), nach Calla Millor 10 Minuten mit dem Rad (sind in ziemlich schlechtem Zustand, aber für kurze Strecken trotzdem eine tolle Möglichkeit da es umsonst ist). Fahrt zum Hotel 1-1,5 Stunden, man wird allerdings immer sehr früh abgeholt ( 4 Stunden vor Abflug)

• Gut

Wir haben das Klettern ausprobiert. Das hat sogar nur für uns zwei stattgefunden und er hat sich sehr viel Mühe gegeben uns alles ausführlich zu erklären. Sogar die Tochter durfte hinterher unter seiner Anleitung probieren. Hat viel Spaß gemacht! Highlight der Tochter Minidisco. Die fand letztes Jahr zusätzlich zum Abendprogramm auch Mittags im Kinderpool statt. Die Enttäuschung war groß, als das dieses Jahr nicht stattfand. Auf Nachfrage hieß es die Eltern würden sich davon gestört fühlen, aber sie würden es mal machen. Der Wunsch wurde erfüllt (leider nur 2 Mal dann in unseren 10 Tagen) und alle hatten rießen Spass. Ich habe keine Eltern gesehen die sich gestörrt fühlten. Dann wären sie auch am (extra getrennten) Kinderpool falsch gewesen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jenny