Das Hotel ist in einem guten Zustand wir waren jetzt zum vierten mal dort und waren wieder mal sehr zufrieden!!!! Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr gepflegt, die Toiletten sind stets sauber. Das Essen ist ausgewogen und abwechsungsreich wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Gäste überwiegend Deutsch (diesemal sehr viele Bochumer was wir klasse fanden da wir auch aus Bochum sind liebe grüsse von Melanie und Andreas an der stelle noch mal an Animateur Micky !!!! Telefon kosten von zimmer aus sehr günstig preis leistungs verhältnis ok. Wir waren nun im August vom 8 bis 21 und hatten immer schönes warmes Wetter. Waren aber auch schon im mai dort wo es natürlich wesentlich leerer war . Fazit top Hotel in schöner lage . Bei den vier themen resturants ist das Italienische top und das aregntinische auch sehr zu empfehelen. Tisch resevierung im Clubhaus hinter der Hotelanlage. Park la reseva mit rutschen und all inklusiv 8 euro eintritt . Wir haben uns mal wieder sehr Wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!!!!!!!!!
Die Grösse des Zimmers ist optimal . Ausstatung ok . Badezimmer sehr sauber schöner grosser Spiegel . Föhn vorhanden. Klimaanlage ,Balkon Mietsafe, Tv die fernbedienung gibt es nun auch ohne kaution . Die betten empfinde ich als sehr bequem....
Das Essen wird in einem Haupt Resturant serviert ... Es gibt eine Bar sowie mehrer Stationen wo mann sich selber was zu trinken holen kann. Die speisen sind meiner meinung nach voll in ordnung manchmal etwas laff gewürzt aber dafür gibt es ja auf jedem Tisch Salz und Pfeffer. Es wechselt Täglich sehr viel auswahl an Fisch einfach klasse schöne Salat bar tolle süss speisen .iWer hier nicht satt wird ist selber Schuld... Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben haben in 4 Jahren noch nichts negatives erlebt.
Die freundlichkeit des Personal ist einfach Spitze wir waren ja schon 4 mal dort sowohl als in der Nebenzeit als auch in den Sommerferien, das personal war stets freundlich und hilfsbereit!!!! Viele grüsse an der stelle an Carlos und Kike von Andy!! Zimmer reinigung täglich ausser Dienstags und Freitags. Immer saubere Handtücher . Handtücher für den Pool bekommt mann zur Zeit ohne Kaution und alle 2 Tage neu an der Rezeption. 24 Std. Artz service . Animateure super .Klasse Kinderanimation.Personal an Rezeption können alle gut deutsch und sind sehr freundlich.
Die Lage finde ich optimal sehr viele Geschäfte , nach Cala Millor sind es knapp 4 km zum strand ca 600 m viele Busverbindungen . Vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde. Safari Park in direkter Nähe. Mini golf usw. auch in direkter nähe.
Die animation ist super sehr schöne abendshows.Kinder clup für jede altersklasse die mein sohn der nun zehn ist aber diesmal nicht nutzen wollte er genoss 2 wochen lang nur dn Pool. Jeden abend minidisco für die Kids. Internet nutzung 10 min. 1 euro was ok ist. Einkaufmöglichkeiten super direkt neben an grosser supermarkt wo mann klasse und günstige bademoden zu kaufen bekommt. Pool immer sauber . Liegen musste mann schon schauen das mann was bekommt da es immer noch leute gibt die schon vor acht ihre liegen reservieren und dann komischerweise erst nachmittags um fünf auftauchen!!!! Frechheit!!!Strand super sauber tolles Wasser. Banane fahren pro person 10 euro macht echt spass!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Melanie & Andreas |