Axel (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
9 Tage Erholung pur!

Das Hotel recht neu, sehr gepflegt und sehr sauber! Es hat eine weitläufige Anlage mit zwei sehr schönen gepflegten Pools! Es ist von der Anzahl der Zimmer her sicherlich ein größeres Hotel, jedoch hatten wir nie das Gefühl, in einem solchen zu sein! Da im Sept. auch nicht alles ausgebucht war, kann man Hotel und Reisezeit nur empfehlen!!!! Unsere Buchung war mit Halbpension und Frühstück als auch Abendessen liessen keine Wünsche offen! Abwechslungsreich, grosse Auswahl, immer frisch (incl. frisch gepressten O-Saft), umfassender Nachtisch! Das tollste: bestellt man morgends oder abends Kaffee, bekommt man ein kleines Kännchen heisse Milch dazu! Bestellt man Latte Macciato, wird dieser erst am Tisch aufgegossen!!! Toll!!! Da es unser erster Mallorca Urlaub war, können wir zur Reisezeit nicht viel sagen! Wir fanden den September bei 29 bis max 33 Grad optimal. Handyerreichbarkeit war stets gegeben. Fazit: Wer sich ab der ersten Sekunde wohlfühlen will, das Hotel geniessen will, Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt und geplant hat, die Insel zu erkunden um die schönsten Buchten entfernt vom Massentourismus anzusteuern, ist hier allerbestens aufgehoben!!! Wir werden definitiv wieder kommen!!!

• Zimmer waren sehr schön ausgestattet, ruhig, sehr sauber und mit Wasserkocher und Kaffee ausgestattet. Ein Safe steht kostenlos zur Verfügung. Reinigung war jederzeit auf Wunsch täglich einwandfrei. Bad (JS) war toll und mit Regendusche. Die Kritik an den rollenden Betten können wir zwar nachvollziehen, lässt sich mit einem Stück Papier anlalg zu einem wackelnden Tisch schnell beheben und fiel dann nicht weiter auf. Die JS hatte zwei Balkone und in jedem Raum gab es eine Klimanalage. Zwar war hier schon zu lesen, dass diese nicht funktionier, aber: FENSTER müssen GESCHLOSSEN sein (logischerweise)...

• Da wir essenstechnisch eingestehen müssen, dass wir pingelig sind (i.d.R. Bioprodukte) und auch nicht alles mögen... Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen! Abwechslungsreich, sauber, hygienisch, immer frisch und heiß! Küchenstil war gemisch, wer klassisch deutsch essen möchte, kann dies tun. Klassische Landesspeisen standen ebenso bereit! Jede Menge Fisch und Fleisch auf Wunsch gegrillt, Salate, Vorspeisen, Nachspeisen, Getränke... Alles was man sich wünscht und vor allem geschmacklich einwandfrei! Die Atmosphäre war gemütlich, da wir immer auf der Aussenterrasse gegessen haben, im Speisesaal war etwas mehr Betrieb, aber nicht unangenehm oder stöhrend!!!

• Das Personal war jederzeit freundlichst ohne aufdringlich zu sein!!! Sowohl engl. als auch deutsch konnte mit nahezu allen Angestellten gesprochen werden! Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und aufgeräumt, Badeschlappen, Bademäntel, jede Menge HAndtücher auch für den Strand standen kostenlos zur Verfügung! Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, was von Größe und Ausstattung keine Wünsche offen lies. Da wir jedoch in der Buchung mit Blick auf den Pool angegeben hatten und unser Zimmer schräg zum Naturschutzgebiet nebst Strasse lag, haben wir dies angesprochen. Ergebnis war das umgehende Upgrade auf eine Junior Suite!!! Diese war zwar grösser, von der Ausstattung aber ähnlich! Großartig war ebenfalls die Anreise! Man ist mit der ersten Sekunde angekommen. Die freundliche Empfangsdame hat einem alles abgenommen! Der Wagen wurde in der Tiefgarage geparkt, das Gepäck auf das Zimmer gebracht und wir konnten direkt vom Empfang ins Restaurant und dann ins Zimmer gehen. HERVORRAGEND!

• Die Lage ist eine sehr schöne am Rand eines Naturschutzgebietes! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Std., war aber problemlos!!! Innerhalb 5min ist ein Lidl zu erreichen, um sich mit Mineralwasser zu verpflegen (für Tagesausflüge), da der Spar um die Ecke sehr teuer ist... Ansonsten haben wir die schönsten Buchten, Formentor etc. mit dem Auto angefahren. Die direkten Strände nördl. uns südl. sind schnell zu erreichen (zu Fuß in 10min), aber recht voll. Ansonsten haben wir zwei Tage komplett im Hotel am Pool und im Spa verbracht und haben es genossen. Wer also das Hotel als Basis für Ausflüge nutzt und zwischendurch entspannen will oder nur in der Anlage bleiben will, um zu entspannen ist hier genau richtig!!!

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr schön und gepflegt, ebeso der anliegende Garten! Die Liegen und Strandmuscheln sehr sauber, neu uns bequem!!! Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, soll aber gut gewesen sein! Das Spa war zwar keine 5 Sterne, aber für die gelegentliche Nutzung ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Muchas gracias für diese sympathische Bewertung. Wir freuen uns über ein solch positives Feedback und geben das gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.