- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Neue Unterkunft, sehr schön an sich ... aber den Fotos im Internet nicht entsprechend (außen)! Eine halbe Baustelle! Als Erstbezug kamen wir erst 14:00 ins Zimmer!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war sehr gut, ganz neu, aber etliche Sachen fehlten... Hängemöglichkeiten, Seifenschale, Stühle auf dem Balkon, der Safe funktionierte nicht
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung ging, leider war das Essen die ersten 4 Tage nicht beschriftet, teilweise fehlten die Schälchen für Marmelade, die Köche konnten nicht immer sagen was was war und oft dauerte eine Bestellung ewig.
Der Service war schlecht, abgesehen vom Oberkellner und der Bar waren alle scheinbar nicht ausgebildet! Bestellte Getränke kamen nicht, Besteck fehlte .....
- FreizeitangebotEher gut
Wenig zu sagen bei dem Wetter, außer dass von den anderen Häusern ab 07:30 morgens alle Liegen belegt wurden!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Detlef |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Wir hatten tatsächlich einige Schwierigkeiten bei Hoteleröffnung, da einige Arbeiten sich verzögert hatten. Mittlerweile hat sich jedoch glücklicherweise alles eingespielt.