Es war eigentlich ganz gut. Es hätte ein wenig sauberer sein können, aber dramatisch war es nicht. Das Elternschlafzimmer war sehr merkwürdig. Es war wie eine Höhle. Nachts wurde man oft durch abreisende Gäste gestört. Das war aber wohl nur im Erdgeschoss so. Es waren ein paar Kinder an Bindehautentzündung erkrankt. Ich denke es lag an der Klimaanlage. Diese war im Restaurant immer sehr kalt eingestellt.
Die Unterbringung ist wie bereits beschrieben bei " Lage des Hotels". Wie gesagt, bei uns war es sehr laut. Die " Kofferkuddels" sind nervig. Es wird nicht jeden Tag geputzt.
Das Essen war super. Wer da nicht was findet ist sehr verwönt. Es war immer genug da. Es war nur sehr laut und hektisch beim Essen. Das bleibt aber bei so vielen Menschen mit Kindern nicht aus.
Es waren alle sehr bemüht. Vor allem die Damen in der Rezeption waren total nett und hilfsbereit. Außer eines älteren Herren an der Pool Bar, vielleicht habe ich auch nur seinen Humor nicht verstanden, war es in Ordnung.
Man konnte zu Fuß oder mit dem Fahrrad alles gut erreichen. Der Transfer vom Flughafen war sehr lang. 2 Stunden! Für kleine Kinder sehr anstrengend.
Die Animation ist sehr bemüht, aber es war mir zu platt. Minidisco für die Kleinen ist immer das selbe, so daß die älteren Kinder am 3. Tag gelangweilt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|