Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage war sehr sauber und großzügig angelegt. Die 3 Außenpools waren sehr schön, und auch ziemlich groß. Anfang Juni waren sehr viele Familien mit kleineren ( noch nicht schulpflichtigen)Kindern da, überwiegend Deutsche. Engländer waren in der Unterzahl. Wir waren im Block E, wo es sehr schön war. Die Zimmer waren etwas hellhörig, was aber für uns nicht so schlimm war. Wer abends nicht an der Kinderdisco und Abendanimation teilnahm, sondern im Zimmer blieb, hatte im Block E volle Lautstärke. Das Hotel war sehr Familienfreundlich.

• Die Apartements waren sehr schön und auch ziemlich groß. Die Möbel und die ganze Einrichtung war in einem sehr guten Zustand. Da wir eigentlich nie wußten, an welchen Tagen die Zimmer gereinigt wurden, war der Handtuchwechsel schon mal etwas schwierig. ( Wir legten die teilweise noch feuchten Handtücher in die Badewanne, und niemand kam. )

• Die Gastronomie war das einzige, was unsere Urlaubsfreuden oft getrübt hat. Der Speisesaal war eindeutig zu klein. Obwohl das Hotel zu der Zeit nur zu ca. 60 % ausgelastet war ( wie man uns gesagt hat ), haben wir oft sehr lange warten müssen, um eine freien Tisch zu bekommen. Hat man dann nach längerer Zeit einen bekommen, so konnte man teilweise bis zu einer 1/2 Std. warten bis das Geschirr der Vorgänger abgeräumt war. Es stand viel zu wenig Personal zur Verfügung. Wir haben nachher sogar unseren Tisch selber abgeräumt, und eine frische Tischdecke aufgelegt, damit wir wenigstens halbwegs vernünftig essen konnten. Das Essen war erst in der 2ten Woche abwechslungsreich. Es gab aber jeden Tag ( Morgens wie Abends) Nudeln und Fritten. Dafür das es eigentlich ein 4 Sterne Hotel ist, hätte es besser sein können. Für AI Gäste gab es eine Eistruhe mit 3 Eissorten , für zahlende Gäste gab es midestens 30 Sorten zu Auswahl. Das Gleiche mit Cocktails. Überwiegend gab es Getränke inh Pappbechern, nach 20.00 Uhr jedoch in Gläsern ( Was aber auch nicht immer klappte.).

• Gut
  • Das Hotelpersonal war überwiegend sehr freundlich. Ausnahmen gibts immer. An der Rezeption konnte man sich auf Deutsch sehr gut verständigen. Der Check -in ging schnell und problemlos( Wir waren gegen 23.15 Uhr im Hotel).Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Unser Balkon wurde in 14 Tagen nur 1 mal saubergemacht. Meistens war die Zimmerreinigung nach ca 2 min. beendet. Beschwerden an der Rezeption wurden zwar entgegengenommen, aber das wars dann auch. Als wir beim Direktor waren, klappte es besser.Die Kinderbetreuung vom Kids-Club um Bego, Renate etc. war spitze.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel war ca. 1 1/2 Stunden, da es das letzte Hotel war das angefahren wurde. Zum Strand nach Cala Bona geht man ca. 5 min. Der Strand ist zwar nicht soo schön wie der von Cala Millor, aber für eine kürzere Verweildauer absolut in Ordnung.Einkaufsmöglichkeiten waren direkt in der nähe, nach Cala Millor ca. 30 min. Fußmarsch.

Das Animationsteam war SPITZE !!!!! Animation war den ganzen Tag, Fußball, Tennis, Kegeln etc. Der Kinderclub war super, die Kinder liebten Bego, Renate und co. Die Abenanimatio war weltklasse. Die Animateure haben Grease, König der Löwen, Starlight Express etc. aufgeführt. Solche tollen Shows haben wir im Urlaub noch nie gehabt. Es war jeden Abend Kinderdisco, die für die Kinder immer das Größte war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sabine