Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Schön wars!

Wir waren in einem schönen Appartment untergebracht,welches sich in einem kl. Wohnblock befindet. Über den Hotelblock können wir nichts sagen. Die Anlage ist sehr groß u. sehr gepflegt. Da wir Last- Minute mit Halbpension buchten, waren wir mit dem Preis sehr zufrieden. Das Frühstück + Abendessen waren sehr gut u. vielfältig. Animation u. Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen, jedoch waren viele Kinder am Pool, was für mich keine ausreichende Kids- Animation aussagt. Als Nationalitäten waren Deutsche, Engländer und Holländer vertreten. Hauptsächlich Familien mit Kindern, war für uns als Paar eher uninteressant! Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert und eine Reise wert - sofern man auf das Meer verzichten kann oder aber einen längeren Weg zum Meer in Kauf nimmt. Als Empfehlung, wenn Sie sich ein Appartment mieten, nehmen Sie sich einen Föhn und ein Windlicht für abends auf dem Balkon mit.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, groß und geräumig. Es war alles vorhanden, was zu einem Appartement gehört. Die Betten waren bequem, es gab sogar im Schrank mehrere Kissen, die man wählen konnte - sehr gut für Allergiker. Einen Mietsafe konnte man gegen Kaution nutzen. Der Fernseher hatte auch einige deutsche Kanäle.

• Gut
  • Wir hatten den Urlaub inkl. Halbpension gebucht. Das Essen war sowohl morgens wie auch abends reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut
  • Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden. Zimmerservice findet 6 Mal pro Woche ordentlich statt. An der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen war man stets freundlich und bemüht. Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls immer freundlich und sehr aufmerksam. Über Unterhaltungsmöglichkeiten können wir wenig sagen, abends gab es halt immer Mini- Disco und danach Unterhaltungsprogramm der Animateure, was wir wenn, vom Balkon unseres Appartments beobachtet haben.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage. Zum Zentrum mit vielen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 2 Gehminuten. Zum Strand von Cala Millor sind es ca. 20 Gehminuten. Der Ort ist sehr touristisch und belebt. Der Flughafentransfer dauert etwa 1,5Std. Der Strand ist zwar ok, aber wir mieteten uns vor Antritt der Reise bereits ein Auto, mit dem wir einen Tag die Insel und eine wunderschöne Bucht erkundeten. Es ist zu empfehlen, sich ein Auto zu mieten, um die Insel besser kennnenzulernen, um den Kern der Insel und ihre Schönheit zu sehen.

• Gut

Zu jedem Wohnblock gehört ein Pool. Unser Pool ist nicht ganz so groß, das Wasser war sauber und gereinigt wurde der Pool auch mehrfach wöchentlich. Die Animation können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Die Animateure drehen jedoch öfters am Tag ihre Runden, was mich etwas störte, da ich lieber meine Ruhe gehabt hätte. Wirklich aufdringlich waren sie dabei aber nicht. Jedoch ist das Unterhaltungsprogramm am Tag recht vielfältig, was man laut Aushang bewerten kann. Das Hallenbad hatte bei dem guten Wetter logischerweise geschlossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Vorname:Verena